サプリ・健康 授乳が終わり産後初の生理がきました。出血量は全体的に産前より少なめ… 授乳が終わり産後初の生理がきました。 出血量は全体的に産前より少なめですが、生理8日目の今日もまだ微妙な出血がありました。 だいたいいつも5日で生理は終わるんですが、まだ微妙にダラダラと出血が続くのは産後だから仕方ないのでしょうか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 授乳 生理 産後 体 出血量 *poko*(5歳7ヶ月, 8歳) コメント i.a 私も最初は10日間ほど続き、その後も安定しない出血が出たりしてました! 初めの生理から4ヶ月たってようやく落ち着いてきたかなー?って感じです! 11月8日 *poko* ありがとうございます😊✨ やっぱりホルモンバランスがまだ安定しないんですかね? 数ヶ月間は生理の感覚もよめなさそうですね😅 11月8日 i.a たぶんそーなのかな?って思います!3回目の生理が重すぎてびっくりしました!けど、そこから落ち着きました🤣🤙 11月8日 *poko* そうなんですね💦 授乳も終わって、何も気にせず痛み止めなど飲めるのが救いです😅 ありがとうございます😊💓 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*poko*
ありがとうございます😊✨
やっぱりホルモンバランスがまだ安定しないんですかね?
数ヶ月間は生理の感覚もよめなさそうですね😅
i.a
たぶんそーなのかな?って思います!3回目の生理が重すぎてびっくりしました!けど、そこから落ち着きました🤣🤙
*poko*
そうなんですね💦
授乳も終わって、何も気にせず痛み止めなど飲めるのが救いです😅
ありがとうございます😊💓