コメント
i.a
私も最初は10日間ほど続き、その後も安定しない出血が出たりしてました!
初めの生理から4ヶ月たってようやく落ち着いてきたかなー?って感じです!
i.a
私も最初は10日間ほど続き、その後も安定しない出血が出たりしてました!
初めの生理から4ヶ月たってようやく落ち着いてきたかなー?って感じです!
「体」に関する質問
帝王切開を3回、またはそれ以上された方に質問です。 2月の上旬に3回目の帝王切開をします。その時に卵管結束の話をされて、主人はもう子供は3人で十分で4人目とかのリスクを考えると少しでも母体にリスクがあるのなら卵…
産後の家事について。 来月2人目が生まれます。 産後はお皿洗いや洗濯など水仕事はやらない方がいいと聞いたのですが、年子育児になるし夫は鳶職なので朝は早く、帰りは早い時もありますが大体18~19時頃に疲れて帰ってく…
夫は例えば私が体だるいっていうと心配の言葉の前に「俺もだるいんだよねー」って被せてくるし、37.5度の熱でつらいつらいってうるさい。 病院行けっていうと面倒くさがっていかない。 今も子供がインフルエンザになった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*poko*
ありがとうございます😊✨
やっぱりホルモンバランスがまだ安定しないんですかね?
数ヶ月間は生理の感覚もよめなさそうですね😅
i.a
たぶんそーなのかな?って思います!3回目の生理が重すぎてびっくりしました!けど、そこから落ち着きました🤣🤙
*poko*
そうなんですね💦
授乳も終わって、何も気にせず痛み止めなど飲めるのが救いです😅
ありがとうございます😊💓