雑談・つぶやき 会社の歓送迎会~久々の飲み会楽しかった~😂「カレーだいすきさんは覚え… 会社の歓送迎会~久々の飲み会楽しかった~😂 「カレーだいすきさんは覚えが早いね!」 「ハ、ハードル上がるので止めてください😂笑」内心(よく言われます!笑) なかなか外では言えないので呟きでドヤァとしとこ笑 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 会社 飲み会 3Kids-mom(3歳11ヶ月) コメント ニーニャ わかります😸 何気ないお褒めの一言、うれしいですよね~。何度も噛みしめ心の中でドヤァっとします。笑 褒められた、返しも上手いですね!さすがです😽♪ 11月8日 3Kids-mom コメントありがとうございます! いくつになっても誉められると嬉しいものですね😊 期待に応えられるよう頑張らねばです😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます!
いくつになっても誉められると嬉しいものですね😊
期待に応えられるよう頑張らねばです😂