妊活 産後1年半ほど生理不順でしたが生理が整い始め今日生理になり今周期含め… 産後1年半ほど生理不順でしたが 生理が整い始め今日生理になり今周期含め 生理整いはじめてから5周期目で妊活自体は1年ですがなかなか授かれません💧 産後生理不順でなかなか授かれなかったけど2人目授かれた方いますか? またいたら何周期で授かれた方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 生理 産後 体 2人目 妊活 RMK(7歳, 10歳) コメント 桃 私もそうだったので産婦人科で排卵をみてもらいました!みてもらった周期に妊娠できました(^ ^) 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント