コメント
あこママ
心配なので病院電話するなり、受診した方がいいと思います!
ゆい
それ私昨日ありました‼️まさに今日行こうと思ったら大分楽になってたのでやめましたが、、昨日は張って張って、とても立っていられませんでした😱
私なら明日も続くようなら出血あろうとなかろうと行っちゃいます😥不安ですもんねぇ〜💦
お大事にしてください‼️
-
ママり
ほんとですか?💦
私の場合張りでもないんです😖
ほんとに普通の腹痛みたいなので😢
そして痛がる私をよそに赤ちゃんの胎動がすごくてそれなのか?と思ったりもして💦
念のため病院に連絡してみます😊
ありがとうございました😊- 11月8日
-
ゆい
私は昨日は張りも腹痛もすごかったです😅変なものでも食べたかなとか、調べたら調べるほどこわい情報がネットには満載だし、、胎動があるから安心してたところもあります☺️
気になる時はもう建前とか恥ずかしいとか空気読むとかそんなのもう関係ないですよ、図々しく電話なりしちゃいましょう〜🤗❤️
何ともなかった、で終わりますように✨- 11月8日
-
ママり
そうなんです😢
そんな強い腹痛でもないしと思いつつ調べると怖くて💦
病院も里帰りのため、1時間以上かかるのと、明日はどうしても出勤しないといけないため、どうしようか悩んでました😢
里帰り病院の前に通っていた婦人科でもみてもらうことってできますかね?
そこの方が近いので、仕事抜けて行こうかなと思いつつ、病院変えてるのでなんか行きづらくて💦- 11月8日
-
ゆい
確かに行きづらいってのありますけど、美容院やネイルサロンなどと違って命がかかってることですから🤔
病院だって困ってる人を放り出すことはしないと思います😵
もしくは里帰りの方の病院に電話を先に早めにして指示を仰ってみては⁉️🙆- 11月8日
-
ママり
確かにそれもそうですね!
まずは里帰り病院の方に連絡してみます😊
それから動くことにします✨- 11月8日
-
ゆい
メイさんもお子さんも何事もなく無事でありますように✨
早寝して明日もお互い頑張りましょう❤️おやすみなさい❤️- 11月8日
-
ママり
ありがとうございました😊
amtnさんも風邪などには気をつけてくださいね!
お互い元気な赤ちゃんに会えますように✨
まだまだ先ですが😎
おやすみなさい💤- 11月9日
ママり
ご飯前に痛くなり出したのでずっと座ってましたが、痛みが治まらず、そのあと横になるとすぐよくなりました😖
でもやっぱり心配なので明日病院に行ってみます!
ありがとうございました😊
あこママ
妊婦さんにとって、不安もよくないですし、ストレスとかで、お腹張ったりもするので、心配でしたら、病院行った方がいいと思いますね!
何か起きてからでは遅いですし、素人では判断できないので😭
皆が皆同じ!って訳ではないので😭
何もないといいですね😢
ママり
そうですよね💦
次の検診まで不安に思うより病院に駆け込む方がいいですよね😖
何もないことを祈ります😣