コメント
☆ゆんか★
保育士してます!!
お子さんの機嫌の方はどうですか??
熱がなく、機嫌、食欲共にいつも通りに戻ってれば、発疹があっても登園可能です!!
発疹が消えるの待ってたら、さらに1ヵ月弱かかります⤵︎ ⤵︎
☆ゆんか★
保育士してます!!
お子さんの機嫌の方はどうですか??
熱がなく、機嫌、食欲共にいつも通りに戻ってれば、発疹があっても登園可能です!!
発疹が消えるの待ってたら、さらに1ヵ月弱かかります⤵︎ ⤵︎
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aoi
ご返答ありがとうございます‼︎
熱はなく食欲も通常どおりに戻っていますが、機嫌がものすごく悪いんです😣
これは私が相手だから甘えもあってなのか分からないんですが、少しでも気に食わない事があると発狂してオモチャを投げたりします…
この状態で保育園はやはり難しいでしょうか?😢
保育士さんにご迷惑が掛かっちゃいますよね…
☆ゆんか★
病み上がりは、みんなすごく甘えん坊になるので大丈夫ですよ...♪*゚
うちの子まだ突発してないんですが、発疹が出てから、機嫌がすごく悪かったって言うのを聞きますが、甘えん坊もはいってると思います!!
地域によっても変わってくると思うので、明日園に聞いてみてもいいと思いますよ!!
登園させてもいいかの確認の電話をしてこられるご家庭もいますꈍ .̮ ꈍ
aoi
ありがとうございます😊
保育士さんからの意見、大変参考になります。
やっぱり甘えん坊も入ってるのですね😣
明日園に確認の電話を入れてみます。
ありがとうございました⭐️