コメント
モカ
家の隙間というのはどんな場所でしょうか?
場所によってはシーリング材などで埋めてしまえば安上がりですよ!
モカ
家の隙間というのはどんな場所でしょうか?
場所によってはシーリング材などで埋めてしまえば安上がりですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の親って孫(娘)に興味無いから 産まれてからも滅多に会いに来ないし 何も送ってくれないんだって思ってたら 彼氏の親達ほぼ毎月彼氏に 「この日会いに行っていい?」 「オムツとかミルク大丈夫あるの?」 「必要な物…
もう疲れたなー いつになったら話してくれるんだろう 周りの同い年の子みてると 親と言葉のキャッチボール出来てて羨ましい。 私が言うことは伝わるし単語もちらほらだけど キャッチボールができないのほんときつい 早く…
友達は3ヶ月の子がいます。 電車で1時間ちょっとの 乗り換え1回程度のところに住んでいて、 免許はあるけど車は持っていません。 私は34wで車を持っています。 友達の子が生まれる前から 生まれて最近までずっと私が友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みはる
台所の窓や玄関、2階の窓、天井、床などです。
なので自分でするとなると無理があるかなと思って(´・・`)
モカ
台所の窓や床はシーリング材で埋めるので大丈夫そうですが、天井や玄関が難しそうですね(*_*)
リフォーム会社にもよるとは思います…大幅なリフォームではなく、修繕だけなら工務店などに相談しても良いかもしれません!
みはる
そうですね、修繕だけでも工務店に連絡してみようかと思います(*´-`)