コメント

モカ
家の隙間というのはどんな場所でしょうか?
場所によってはシーリング材などで埋めてしまえば安上がりですよ!
モカ
家の隙間というのはどんな場所でしょうか?
場所によってはシーリング材などで埋めてしまえば安上がりですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児について、メンタルの保ち方を教えてください。 長文ですが読んでいただけるとありがたいです。 旦那は帰ってくるのが20時で、土日も軽くバイトをしてるので基本は私1人で家事育児をしています。 旦那にはお金稼いで…
シール交換… 流行ってますよね😓 今日、幼稚園のお友達数人と交換することになり うちはまだシール帳さえ持ってなかったので(流行りを そもそも知らなかった) 急遽作ったのですが、百均のシールと雑貨屋さんで 買った安い…
子供の運動会だったのですが凄くモヤっとした事があります🥹 身バレ防止のためにフェイクあります💦 今日は保育園の運動会でした。 その中で体育発表というのがあり跳び箱、鉄棒、平均台、組体操、ダンスとかそういうの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みはる
台所の窓や玄関、2階の窓、天井、床などです。
なので自分でするとなると無理があるかなと思って(´・・`)
モカ
台所の窓や床はシーリング材で埋めるので大丈夫そうですが、天井や玄関が難しそうですね(*_*)
リフォーム会社にもよるとは思います…大幅なリフォームではなく、修繕だけなら工務店などに相談しても良いかもしれません!
みはる
そうですね、修繕だけでも工務店に連絡してみようかと思います(*´-`)