妊活 hcg注射を打つとしばらく妊娠検査薬が反応するじゃないですか、同じく排… hcg注射を打つとしばらく妊娠検査薬が反応するじゃないですか、同じく排卵検査薬も過剰反応しますか!? 6日に打ったんですが、昨日の朝から今もまだ排卵検査薬は強陽性です(;o;) これは当てにならないやつですよね? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 hCG 排卵 妊娠 陽性 妊娠検査 HCG注射 nozomi(妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なっちゃん 排卵検査薬は強陽性がでますよ! hcg打ったときは排卵検査薬は当てになりませんでした😅 11月8日 nozomi 回答ありがとうございます!! やっぱりそうなんですね(^ ^) ならもう使う必要ないですね! ホッとしました(^ ^) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
回答ありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね(^ ^)
ならもう使う必要ないですね!
ホッとしました(^ ^)