コメント
ね子
わたしも毎回体重言われてます、、、
33wですが既に11kg😱😱
こないだ先生に言われたのは、アイス、おかし、ジュース、果物一切禁止!笑
4児のママ🩷
やっぱり病院によってなんですね😂
私も悪阻が終わり一気に増加して、
2週間ぶりの検診で3kg増え
先生に驚かれました😲💦
妊娠発覚から18kg増えましたが
食事制限や、注意は1度もありません笑
体重管理難しいですよね😖💦💦
-
ゆかりちゃん
2週間で3kg!(笑)
18kgもなかなかですが、言われないんですね、相当せりなさんと赤ちゃん健康なんですねきっと!!♡
私も1人目のときは14kgでも体重のこと触れられたことありませんでした。(笑)- 11月8日
-
4児のママ🩷
もともと痩せてるから大丈夫と言われてきたので
ガッツリ好きな物を好きなだけ食べ
妊婦生活楽しんじゃってます笑笑
その結果人生MAXのみたとこない体重になり…
最近は早い時間に夕飯済ませてウォーキングするようにしてます!- 11月8日
-
ゆかりちゃん
じゃぁ産後すぐ戻りそうですねー!!
私も見たことない体重に驚きました(笑)女としてやばいんじゃないかと不安になります!
ウォーキングえらい!!!!!- 11月8日
N.*・゚
私も32週でプラス11キロです😭😭
このままだと20キロくらいいくよって先生にも注意されてますが、20キロ増加は流石に嫌なので米をほとんど食べないようにしています😭😭
-
ゆかりちゃん
20キロ避けたいですねーー!!米抜ききついー!!米が一番好きです(笑)なんで美味しいものって太るものなんですかね、不公平、、(笑)_| ̄|○
- 11月8日
はな
私は7ヶ月~8ヶ月は夜はお鍋にして、炭水化物を控えて体重+7㌔をキープしてたんですが...
炭水化物もお菓子も沢山食べたくて、デザートビッフェとかに行ったり好きなもの好きなだけ食べていたら今日から34週で体重+9.9㌔になりました😂
今日もお昼から天ぷら定食食べて、おやつにパンケーキ食べました(笑)
体重管理難しいですよね😭💔
もう気にしたくなくなってきました💦
-
ゆかりちゃん
ぴーさん頑張っていたのに、、盛りだくさん食べててカワイイ(笑)考えれば考えるほど気づくと食べ物のこと考えてしまって、、( ̄▽ ̄)(笑)なんで悪阻とか出産とか頑張ること多いのに好きなもの食べちゃダメなのー!って思います(笑)
- 11月8日
♡のんのん♡
私もお米大好きですが、夕飯のときだけは食べないようにするか夕方くらいに食べるようにしてます💦
なかなか体重管理難しいですよねー😣💦
私は子宮口が柔らかいとの事で安静にしててと言われているんですが、食べたいのに安静にしてるとどんどん太りそうで…😱😱
-
ゆかりちゃん
ですねー!
やっぱり夜が効きますよねー(._.)
しかも家にいるとついつい食べちゃいますよねー
旦那は好きに食べてるのに全然太らなくてイライラします(笑)- 11月8日
ちほりん
私もこの前の検診で2週間で500g増にしてくださいねーと言われましたが、その翌日
ちほりん
その翌日、いきなり500g増えてました(笑)
体重管理すごく難しいです😭😭
ゆかりちゃん
つ、つらい( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)厳しいーーー!!でも私1人目のとき14kg増えましたよ(笑)
ね子
このままだと14kg行きそうです(笑)
自然分娩推奨してる病院なので周りの病院の中でも特に厳しいみたいです、、、
ゆかりちゃん
かなり頑張らないといきますね、後期は特に増えやすいですもんね^^;何も言われないよりかは良いのかな、、?(笑)