子育て・グッズ 昨日から発熱、現在39.3℃の熱です。2才の嫌々期&赤ちゃん返りの長男と… 昨日から発熱、現在39.3℃の熱です。 2才の嫌々期&赤ちゃん返りの長男と、今週の土曜日で生後3週間になる新生児がいます。 今日病院行ったらインフルではなかったです。 頼れるのは運転が沢山ある、夜は早くても19時過ぎに帰宅の主人だけです。 二人育児頑張ります。 エールを下さい! 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 病院 新生児 赤ちゃん 育児 赤ちゃん返り 男 主人 ママ(7歳, 9歳) コメント ☆パン☆ 高熱ですねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 お熱はママさんですか?? 二人育児で高熱は本当に大変だと思います(´_`。)゙ 頑張って下さい!応援しています!! 11月8日 ママ 熱は私です。 ありがとうございます。 頑張ります! 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
熱は私です。
ありがとうございます。
頑張ります!