コメント
初老
今日鼻水もクシャミもやばいです😱
ひたすら鼻水かんでます、、
それに加えて喉の痛みも酷くて、トローチとカロナールで凌いでます。
花粉はどうにもできないので寝る時は加湿してマスクするのみです😱
初老
今日鼻水もクシャミもやばいです😱
ひたすら鼻水かんでます、、
それに加えて喉の痛みも酷くて、トローチとカロナールで凌いでます。
花粉はどうにもできないので寝る時は加湿してマスクするのみです😱
「妊娠中」に関する質問
長女6歳小1、長男2歳(もうすぐ3歳)です! 現在第3子妊娠中で来年の7月末から8月に出産予定です! 産休はお姉ちゃんの夏休み前に入れるのでラッキー!朝バタバタひて仕事に行く準備しなくていいしいいなと思ってますが夏…
妊娠36週で食欲がやばくなりました ついこの間までは少し食べたらもう胃が圧迫されて苦しくて食べれなかったのに、昨日くらいからお腹が減って減ってしょうがないです😂😂😂 食べても食べてももっと食べたい😂😂😂 体重も増え…
妊娠中、抜け毛が凄いんですが、同じ方いませんか?💦 2人目妊娠中で、15wです。 産後と同じくらい髪の毛が抜けるんですが、 同じような方いますか?💧 調べたら栄養不足とか書いてて、 でもしっかりご飯食べれてるので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Aちゃん
全く同じです😭
花粉辛いですよね、去年の春から花粉症を
発症したので色々と戸惑ってます😓
トローチいいですね!
市販のトローチですか??
私も今日からマスクして寝ることにします😌👌
初老
めっちゃ辛いですよね(T . T)
春から秋にかけて花粉症ですか😔?
それは辛いですね💦
私は秋のブタクサがひどくて💔
トローチは喉の痛みで受診した時に産婦人科で処方されたものです!
全っ然効かないです😂w
マスクして寝ると翌日肌も潤ってて一石二鳥ですよ☺️w
鼻詰まってると辛いかもですが😭
Aちゃん
秋はそんなに花粉症なかったんですが、
妊娠中だからか見事にズビズビ🤧
秋のブタクサ嫌ですね😤本当花粉なんてなくなってしまえと何度思った事か…
そうなんですね😳効かないのは辛いですね😞
潤い最高ですね😍💕得した気分に少しでもなれる…