コメント

初老
今日鼻水もクシャミもやばいです😱
ひたすら鼻水かんでます、、
それに加えて喉の痛みも酷くて、トローチとカロナールで凌いでます。
花粉はどうにもできないので寝る時は加湿してマスクするのみです😱
初老
今日鼻水もクシャミもやばいです😱
ひたすら鼻水かんでます、、
それに加えて喉の痛みも酷くて、トローチとカロナールで凌いでます。
花粉はどうにもできないので寝る時は加湿してマスクするのみです😱
「妊娠中」に関する質問
ミレーナとダイエットについて。 妊娠中、重いつわりと、妊娠糖尿病があってか、15キロ痩せました。が、1年ちょっとで10キロ太ってしまい💦💦 意を決してダイエットすることに決めました!!! ここでなのですがもう子供は…
2人目について 同じような方いませんか? 2人目作りましたか?ひとりっ子にしましたか? 1人目の妊娠中からしんどくて絶対ひとりっ子、陣痛出産で確実にひとりっ子も産まないってなって、妊娠も陣痛も出産ももう2度と経…
授乳中ですが、酒、洋酒、みりんが気になってしまい ご飯がなかなか食べられない状態です💦 赤ちゃんに移行してしまうんじゃないかと原材料を気にしてばっかりでしんどいです。なかなか妊娠中からなのでその思考を変えるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Aちゃん
全く同じです😭
花粉辛いですよね、去年の春から花粉症を
発症したので色々と戸惑ってます😓
トローチいいですね!
市販のトローチですか??
私も今日からマスクして寝ることにします😌👌
初老
めっちゃ辛いですよね(T . T)
春から秋にかけて花粉症ですか😔?
それは辛いですね💦
私は秋のブタクサがひどくて💔
トローチは喉の痛みで受診した時に産婦人科で処方されたものです!
全っ然効かないです😂w
マスクして寝ると翌日肌も潤ってて一石二鳥ですよ☺️w
鼻詰まってると辛いかもですが😭
Aちゃん
秋はそんなに花粉症なかったんですが、
妊娠中だからか見事にズビズビ🤧
秋のブタクサ嫌ですね😤本当花粉なんてなくなってしまえと何度思った事か…
そうなんですね😳効かないのは辛いですね😞
潤い最高ですね😍💕得した気分に少しでもなれる…