まめり
もともと入ってるアプリで、リマインダーというやつ、例えば銀行に行くとして、その銀行の場所を設定してたらお知らせしてくれたと思います😊💕

🌿
ライフ360は設定できます(#^.^#)
まめり
もともと入ってるアプリで、リマインダーというやつ、例えば銀行に行くとして、その銀行の場所を設定してたらお知らせしてくれたと思います😊💕
🌿
ライフ360は設定できます(#^.^#)
「家族・旦那」に関する質問
旦那がコロナになりました。 初めての事なので戸惑ってます💦 部屋は隔離しました。 昨日旦那と息子の一緒にお風呂入ってます。 感染してますかね、、? そして私は妊娠初期です。 不安です。
子供のイヤイヤ期。旦那には理解してもらえません。 特に買い物が大変だと伝えても、ピンとこないみたいです。 旦那と3人で買い物行く時はそれほどイヤイヤしません。 旦那子供2人で買い物に行ったことはないです。多分…
義母が不快です。 義母が介護の仕事しており、 『子供いる人が土日休みにするせいでこっちに皺寄せがくる!土日も仕事くるべき!嫌なら土日休みの工場で働け』とSNSに書き込みしていて引きました。 今って子供いる人に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント