まめり
もともと入ってるアプリで、リマインダーというやつ、例えば銀行に行くとして、その銀行の場所を設定してたらお知らせしてくれたと思います😊💕
🌿
ライフ360は設定できます(#^.^#)
まめり
もともと入ってるアプリで、リマインダーというやつ、例えば銀行に行くとして、その銀行の場所を設定してたらお知らせしてくれたと思います😊💕
🌿
ライフ360は設定できます(#^.^#)
「家族・旦那」に関する質問
旦那に親権渡すのはやっぱり酷い母親でしょうか? 4歳と2歳の子ども2人います。 本当は親権をすごく取りたいです。 ただ私は持病があったり、学歴や資格が全然なく収入が不安定です。 両親は、私を虐待していたため縁切…
旦那がアダルトチャットみたいなサイトで複数人の女の子と連絡をとってました。内容は、自分の自慰行為をのせたり、そういう会話をしたり、会いたい等。(送っただけで実際は、会ってないらしいが不明)。旦那を問い詰め…
産後の夫婦の時間、会話、スキンシップ(性生活)…ありますか? 現在34歳で、3歳と1歳の子供を育てています。 1人目は人工受精 2人目はシリンジ法で授かりました。 夫は元々、性欲があまりない方で ED気味な為、付き合っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント