コメント

くられ
私は生理予定日(3日)にくっきり出ましたがその前から今現在も水っぽいおりもので、お腹もぽこぽこしてます😂
くられ
私は生理予定日(3日)にくっきり出ましたがその前から今現在も水っぽいおりもので、お腹もぽこぽこしてます😂
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬をどのタイミングで使用すればいいですか… 妊娠初期症状にかなり近いものが何個かあります ・下腹部の違和感 ・なんか謎にとにかく眠い ・微熱が続いてる(基礎体温はつけてない) ・お腹はすくけど謎に食べる量が激…
とんでもなく薄いんですが、そしてめちゃくちゃフライングなんですが… アプリでの生理予定日は8月6日ですが、排卵検査薬を使ってたぶん排卵日確定が7月20日です。 排卵から11日しか経っていないのですがこれはどうでし…
ラッキーテスト初心者です! 多嚢胞持ちです😭 下腹部痛があったため検査をしたのですが これは全部陰性でしょうか… 排卵検査あまり意味ないのはわかっていますが… 8/2が生理予定日です🥺
妊活人気の質問ランキング
カナ
ほんとですか!!
想像妊娠かもしれませんが期待してしまいます😭笑