コメント

初めてのママリ🔰
全部陰性というか同じ濃さなのでもしかしたら、多嚢胞が原因で全て陽性になってる可能性がありそうです😣💦
二日間だけだと判断しずらいですが、
陰性はもっと薄かったです💦私も多嚢胞でラッキーテスト使ってました!
初めてのママリ🔰
全部陰性というか同じ濃さなのでもしかしたら、多嚢胞が原因で全て陽性になってる可能性がありそうです😣💦
二日間だけだと判断しずらいですが、
陰性はもっと薄かったです💦私も多嚢胞でラッキーテスト使ってました!
「陰性」に関する質問
2歳の子の熱がなかなか下がりません😭 火曜日深夜38.6 火曜日朝37.5 火曜日昼39.7坐薬入れて38℃前半まで下がる 火曜日夜39.4坐薬入れるもあまり下がらず 水曜日深夜40.0 水曜日朝39.1 病院受診でコロナインフルは陰性 喉…
突発性発疹はお熱出てる間は不機嫌ではないのでしょうか?🥹 今回28日午後からお熱。今日の夕方まで38〜41.5℃ありました。 夜から下がり寝る前は37.1℃に。 今寝てるのですが、夜泣きのようなものを久々にし始めました😂 暗…
突発性発疹はお熱出てる間は不機嫌ではないのでしょうか?🥹 今回28日午後からお熱。今日の夕方まで38〜41.5℃ありました。 夜から下がり寝る前は37.1℃に。 今寝てるのですが、夜泣きのようなものを久々にし始めました😂 暗…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感度がドゥーテストより悪いと聞いて
試してみましたが難しいですね😭
もう少し続けてみます😭
無排卵の時多かったですか!?
初めてのママリ🔰
ラッキーテストはドューテストよりLHの感度が高いので多嚢胞に向いてますよ💦
私はちゃんとグラデーションになりました!
はじめてのママリ🔰
逆でしたか😭😭すみません😭
昨日よりか僅かに薄くなってる気はするので生理がくるまでしてみます!!!
初めてのママリ🔰
勘違いしてたかもです💦排卵検査薬を妊娠検査薬として使ってるってことですか??
はじめてのママリ🔰
いえ!合っています!
排卵検査薬として使ってます☺️
7/14で卵胞8mmしかなかったので
多分妊娠はまだかなと思っています…😭
初めてのママリ🔰
8/2が生理予定日だと生理周期いつもバラバラですか??
実感今日の方が薄く見えるので、
もしかしたら29.30あたりが1番濃かった結果にもなりそうですね、、!
となると生理はまだまだ先そうですが😣
はじめてのママリ🔰
生理周期40日が最長でそれまでは31-33日の間に来ていました😭
生理まだなのも辛いですよね😭