サプリ・健康 今年6月に卵巣嚢腫摘出手術をしました。卵巣は残ってます。妊娠中だった… 今年6月に卵巣嚢腫摘出手術をしました。 卵巣は残ってます。 妊娠中だったため開腹手術でした。 お腹の傷はもう何ともないのですが、卵巣辺りがいまだにズキズキ?ひきつる?ような痛みがあります。 卵巣嚢腫摘出手術した方、いつまで痛みを感じていましたか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ママ(7歳, 9歳) コメント ママリ 私は2年前に腹腔鏡手術で摘出しましたが、 2ヶ月くらいズキズキしたような痛みがありました💦 11月8日 ママ そうなんですね。もう5ヶ月たつのに...(´・ω・`) 11月8日 ママリ あら、そうなんですね💦 でも腹腔鏡手術のほうが回復が速いと聞きますので、 それももしかしたら影響があるのかもしれないですね💦お大事になさってください😌🍀 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね。もう5ヶ月たつのに...(´・ω・`)
ママリ
あら、そうなんですね💦
でも腹腔鏡手術のほうが回復が速いと聞きますので、
それももしかしたら影響があるのかもしれないですね💦お大事になさってください😌🍀