※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちょこ
雑談・つぶやき

5時ごろから地味にバラバラな感覚で子宮が痛くなる…_ノ乙(、ン、)_けどまだ…

5時ごろから地味にバラバラな感覚で子宮が痛くなる…_ノ乙(、ン、)_けどまだ全然耐えれる痛み。前駆陣痛じゃなくて、本陣痛でありますように!今日から夫は3連休だし、この3日間のうちに産まれてきてね(´͈ᵕ`͈)!

コメント

3707

そろそろですかね(≧∇≦)
楽しみデスねヽ(*^∇^*)ノ 
赤ちゃんもママ頑張ってください(●'д')bファイト

• むぎちょこ

むぎちょこ

書き込みありがとうございますー!今も地味〜に20分間隔くらいで子宮が痛くなりますが、まだ全然耐えれる痛みなので病院なも電話せず普通に過ごしてますε≡ヽ_〇ノ早く間隔が短くなって出産になると良いのですが…ドキドキです((o(´。><。`)o))

• 8月23日
  • 3707

3707

1人目だけは普通分娩だったので陣痛経験ありますけど、当時は陣痛もおしるしも気付かず、爆睡で、気がついた時には陣痛感覚5分で焦りました∑(O_O;)
    助産師さんにもビックリされたのが懐かしいです(^_^;)
    2人目と今回は帝王切開なので、むぎちょこさんの陣痛は自分の事のように楽しみデスヽ(≧∀≦)ノ 

• 8月23日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

気が付いた時でもう間隔が5分だなんて!痛みに強いのですね〜ᕙ(・-・)ᕗ羨ましいです(笑)
    帝王切開は普通に出産するよりかなりしんどいのですよねᐠ(ᐪᐤᐪ)ᐟ3707さんも無事に赤ちゃんが産まれますように✧*。゚
    私も出産頑張らないとですね٩('ω')!

• 8月23日
  • 3707

3707

痛みにはめっぽう弱いですが、当時はストレスで不眠症気味で寝入ると起きれないと負のスパイラルに陥ってました(^^;;
    帝王切開は本当に嫌です∑(O_O;)
    出産後赤ちゃんと居るよりナースコール押しまくりで、看護師さんと一緒に居た時間の方が多かったです(^_^;)

• 8月23日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

そうだったのですか〜(>_<)
    帝王切開は熱が出たり、絶食もあったり、傷口は痛むしと本当に大変らしいですよね。私は帝王切開をしたことがないので辛さは分かりませんが、きっと普通に出産するよりも絶対に大変だと思います…💦またその辛さを経験しないといけませんが、頑張って下さい(>_<)!応援してます✧*。゚

• 8月23日
  • 3707

3707

ありがとうございます(o・ω・o)ゝ
    可愛い我が子のために頑張って耐えます(^_^;)
    今は痛みの記憶が鮮明ではないので、早く赤ちゃんに会いたいと思うけど、産後は痛過ぎて子育ておろそかになりそうで、そっちも心配です(^◇^;)

• 8月23日