※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
ファッション・コスメ

去年着せてたブカブカの冬用ロンパースもうパツパツで着れなくなってし…

去年着せてたブカブカの冬用ロンパースもうパツパツで着れなくなってしまいました😭
きぐるみ的なやつで、ヨチヨチあるいているので絶対可愛い!って思ったんですが(;_;)
残念。。

お子さん一人だけの方で、二人目も妊娠希望の方って服ほとんど置いてますか🤔?
スペース取るし悩みます😂

コメント

まりっぺ

頂いたものは取っておいて、汚れが目立つものは処分してます!保管中もたまに確認してミルク汚れが浮き出てきてしまったものはその都度捨ててます💦💦

• なーぽん

なーぽん

たしかに汚れがあるものは普段着にさせるか、捨てるかですよねー(;_;)

• 11月8日
  • まりっぺ

まりっぺ

アウター系は二人目で買うとまたお金がかかるので結構とっておいてます!あまり汚れないですしね😊
    その分肌着とか部屋着は気になるものは捨てて、あまりとっておきすぎないようにしてます!下が同じ性別とも限らないですしね💦💦

• 11月8日
  • なーぽん

なーぽん

どちらかというと次は違う性別の子がほしいです(;_;)
    でもきぐるみ系の上着は女の子でも着れるようなものばかりなんです😆

• 11月8日
moon

ブランドのものは取っておいてます。ZARAやGAPとかでも可愛いのも。

うちの子小柄で去年の着れてますw

• なーぽん

なーぽん

うちも小柄ですが、もこもこ系のやつはきつそうです(笑)

• 11月8日