子育て・グッズ チアノーゼ?ベビーカーに長時間乗せてたら唇が紫になった チアノーゼ? ベビーカーに長時間乗せてたら 唇が紫になった 最終更新:2015年8月23日 お気に入り 3 ベビーカー チアノーゼ とうちゃん62 コメント いちごいちご お子さんは何ヵ月ですか? この暑さベビーカーはかなり高温になります チアノーゼから後は何もなかったですか? ベビーカー対策保冷剤シート何かされてますか? 8月23日 とうちゃん62 返事有難うございました。 10ヶ月になったばかりです。 様子は後みてたのですが大丈夫でした! ベビーカー対策はしてないです・・・ ベビーカーの傘?!をかぶせたり、帽子をかぶせるくらいです 帽子は嫌がりすぐ取ってしまうんやけど(..) 8月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうちゃん62
返事有難うございました。
10ヶ月になったばかりです。
様子は後みてたのですが大丈夫でした!
ベビーカー対策はしてないです・・・
ベビーカーの傘?!をかぶせたり、帽子をかぶせるくらいです
帽子は嫌がりすぐ取ってしまうんやけど(..)