子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちが、生臭い匂いするときありますか?昨日市販のベビーフ… 赤ちゃんのうんちが、生臭い匂いするときありますか?? 昨日市販のベビーフードのマグロの炊き込み?みたいな名前のやつ食べたからですかね? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り ベビーフード 赤ちゃん ベビー 名前 うんち ベビ マグ ゆーみん(7歳) コメント ♡T♡ うちもありましたよ!ベビーフードじゃなくて、ミルクでしたが、メーカーによっては生臭い感じありました。 11月8日 ゆーみん ありがとうございます🙇 なんだこの匂い😂とちょっとビックリしてしまいました💦ミルクでもあるんですね❗ 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
ありがとうございます🙇
なんだこの匂い😂とちょっとビックリしてしまいました💦ミルクでもあるんですね❗