妊娠中も性欲があり、産後も不安で旦那に誘いたくなる。信じるしかない?他の女性との連絡でトラウマ。抑える方法は?
妊娠中にも性欲があったんですが、産後も更にあります。。。旦那が不倫などしないかと不安な事もあり、どんどん自分から誘ってしまいます。どうしたら抑えられますか?不安な気持ちを拭い去ることは、信じるしか他にないのでしょうか?他の誰かとしてるから、旦那は私とはそんなにしないのかな?など、不安になります。実際に知らない女性とラインやメッセンジャーで連絡を取り合おうと、しているところを発見したこともあり、もうトラウマになっています。
- スヌーピー(5歳9ヶ月, 8歳, 8歳, 9歳)
コメント
くみくみ1208
初めまして、私は妊娠7カ月の高齢初産の36歳です。旦那は39歳ですが、自他共に認める女好きでキャバクラ大好き、ナンパをしても成功率90パー越えの女好きモテ男です。
そして多分?ですがタイガーウッズ並のセックス依存症で、妊娠前は8年間週に3回はセックスしていました。そんな旦那が赤ちゃん出来てからは、セックスが赤ちゃんによくないとわかってからぴたっと手を出さなくなったんです。
不安に思いましたが、子供がとても大好きで欲しかったみたいで、私の体や赤ちゃんの命を1番に考えてくれるようになり、私もその優しさに答えたくて、初期はオーラルでなんとか我慢してもらって今は安定期入ったので、ゴムをして2人の愛情表現として2週間に一度のペースで仲良くしてます。
それでも、私はきっといつかはこの人浮気するんだろうな‥‥と多少の覚悟はしてます。
その代わり今からお願いはしてます、どうしても私や子供を裏切りたくて浮気するなら、バレないようにするか、別れる覚悟でしてくれと‼︎‼︎‼︎男は簡単に動物的本能で浮気しますが、私は女だし理解したくないし出来ないし、裏切られたらもう信用出来ないし、精神的におかしくなるので、こんな旦那と結婚しといてなんですが、常に不安です。
くみくみ1208
スヌーピーさんの不安が私にはとてもよくわかりますし、この問題は相手次第だから悩んでも尽きないので神経すり減りますよね😭
でも男ってどうもおマヌケなとこあるから、絶対バレないようにって言っても女のシックスセンスには勝てないと思いますよ‥‥😅
だから私はあえて、墓場まで持っていけるスキルがあって、私が気づかず幸せならば、浮気してもいいけどって、どうせ無理なのを承知で言ってますが、旦那は酒が弱く酔ったら何するか本当わからないので‥‥
本当いつの時代も女ばかりがどうしてこんな辛い思いするんでしょう‥‥‥
私はやられたら3倍返し以上する女なので、もし浮気したら覚えとけと今は脅してますけどね〜wwwwww
-
スヌーピー
なるほど〜〜かなり強気ですね。
しかも見抜く自信がおありなんですね。私は騙されやすいタイプで鈍感だと旦那にも言われています…かなりなめられています!
なのでくみくみさんのように
強気でドンと構えてみたいと思います!きっとほんとに危ない時はシックスセンスがうずくはず!
ありがとうございます!なんだか強気になってきました⭐︎- 8月23日
くみくみ1208
女は子供が出来るとさらに強くなるし、男の人って、女が弱いからなめてかかりますが、しょせんマザコンの性質を必ず持っているので、これだけは譲れない強気な態度をガンと通せば、案外シュンとして聞き分けよくなる事が多々あります😅笑
その代わり普段は甘えたり頼ったり、ちゃんと女子力キープして女優ばりの演技も時には必要なんで少し面倒ですけど、男はそういう女が嫌いじゃないから〜〜❤️
ウチの旦那だったら、スヌーピーさんみたいに女性からセックス誘ったりしたら多分鼻の下伸ばして喜びますwwwwww
私は基本ドライなので💧
不安から誘ったとしても、それで2人が仲良く出来れば結果オーライじゃないですか?
むしろ、セックスレスが一番怖いですもん。
-
スヌーピー
なるほど〜!マザコン気質あります。きっと。笑
強気を通してみたいと思います。
いろんな一面を見せていけたらと思いました!
仲良しを継続するために、がんばります!こどものためにもずーっとなかよしでいたいです!- 8月23日
スヌーピー
それはそれは不安を抱えておられますね。私の旦那も似ていますが、バレないようにしてくれと言ったら本当にばれないように必死にしそうで不安です。笑
ほんとにこんな悩み嫌ですよね。
ありがとうございます!