検診予定が来週で用事があるため、今日行ってもいいでしょうか?前回から3週間しか経っていません。
検診予定が来週なんですが用事がありいけないので、1週間早い今日は行ってもいいと思いますか?😢
前回から3週間しか経っていません😵
- 🐥みるぴこ🐥(7歳, 10歳)
コメント
さら
遅いよりは早い方がいいとこちらでもよく見かけますが、来週の今日に近い日でいける日はないですか??
私なら今後の補助券のこととか考えると、後何日かだけでもずらしたいです(* ॑꒳ ॑* )
退会ユーザー
遅らせて期間があくより前倒して検診行ってました!
あんまり早いと上の方もかかれているように助成券つかえなかったりなどもあるので、予定が大丈夫であれば、検診予定日に近い前倒しの日のほうがよいですよ(^^
-
🐥みるぴこ🐥
検診の補助券に16週頃と書いていたので電話で聞いてみると大丈夫🙆だったので行ってきました😊
性別もなんとなく分かり良かったです❣️ありがとうございました😊- 11月8日
まさこ
遅いより早いほうがいいと言われてます💡
ずれる時はこの日でもいいですか?も受付で聞いてました💡
1週間ずれると補助券がもしかしたら足りなくなるかもしれないですが、私は一人目が38週目で出産だったのでギリギリ足りました😅
電話で確認されるのが一番かなと思います😊
-
🐥みるぴこ🐥
検診の補助券に16週頃と書いていたので電話で聞いてみると大丈夫🙆だったので行ってきました😊
性別もなんとなく分かり良かったです❣️ありがとうございました😊- 11月8日
-
まさこ
よかったですね😊
もう、性別わかったんですか?
私はこんど17wに健診なんですが、早ければわかるかな?と言われてます。- 11月8日
-
🐥みるぴこ🐥
お股パッカーンとしていたのですが何も付いていなくて今の所女の子だと言われました😊
これから出てくるかもしれませんが(笑)😂男の子は早いと聞きますが女の子だったのでびっくりです😳- 11月8日
-
まさこ
そうなんですね💡
うちも一人目が15週目でお股が見えて女の子と言われてました💡- 11月8日
-
🐥みるぴこ🐥
ホントですか😍1人目は7ヶ月くらいまで分からなかったのでびっくりしました😳姉妹希望だったので今の所嬉しいです😆旦那は男の子希望だったのですが(笑)
- 11月8日
-
まさこ
姉妹希望なんですね💡
うちも主人が最初男の子希望だったんですが、娘が生まれてから溺愛していて、姉妹もいいな〜と言ってます😊
一人目は、24週目で確定でした💡- 11月8日
-
🐥みるぴこ🐥
うちも同じです🤣娘にはデレデレですが次は男の子が欲しかったみたいで😭
さっき女の子かもと言うと姉妹も良いなぁ😍と言っていました🤣- 11月8日
-
まさこ
ですよね😊
うちも私が2人姉妹なので姉妹もいいなと思いつつ、男の子の育ててみたいなーと思ったり。
元気で生まれて来てくれたどちらでもにつきますね😊- 11月8日
🐥みるぴこ🐥
私もずらしたかったのですが仕事の都合がつかず💦
性別もなんとなく分かり良かったです❣️ありがとうございました😊