※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちん
家族・旦那

ちょっと愚痴になりますが…多分あたしに話しかけてるんだろうなと思いな…

ちょっと愚痴になりますが…
多分あたしに話しかけてるんだろうなと思いながらも、どおでもいいことや気分じゃない時は無視(・ω・)
生活費や児童手当を勝手に全て使い込んだこと、その上会社の機械蹴って壊して弁償代を払わなくちゃいけないこと。嘘で固めてきた“俺”がもぉ限界に達したのか最近暴露されて父親として旦那として人として幻滅中😑
もちろん義両親と家族会議😑
いつも通り家事炊事、普通に会話もするけど気持ちはもはや同居人レベル。
あたしはたしかにもともとうまく聞き取れないことが多いので旦那にはよく『聞こえてる?』『大丈夫?耳鼻科行く?』などと心配されます。
が、いいえ聞こえてます。大丈夫です。ただの無視ですから!
『あ、何?』と、あたしはまた聞き取れなかった事にして会話を始めます😑笑

ムカつくから○○○してやるー
みたいなことややってること、みなさんはありますか?🤣

コメント

ちぃ

聞こえてないふりうちもします😂
私の機嫌悪い日は主人は同居人扱いです😂
でも機嫌悪いと家事してれたりするのでわざと機嫌悪くしてる日もあります😂

• まりちん

まりちん

やってくれるならあたしもわざと機嫌悪い振りしちゃうかもー✨
    でも旦那さんからしたら謎の不機嫌って感じですね笑

• 11月8日