※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん!今の旦那と結婚してなかったらもっといい人と結婚してたのかな…

みなさん!
今の旦那と結婚してなかったらもっといい人と結婚してたのかなー?とか考えますか?
もう最近まじでそのことを考える頻度が多いです。
義実家同居で旦那は義母、義父に強く言えないのと義母は私の上の子の母親の気分になっています。
もう本当に旦那がこの人じゃなかったら良かったのになーでも子供は変わらなくていい!と毎日考えています。
はぁー別れたい。

コメント

AI

ずっと思ってます(๑・̑◡・̑๑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、
    子供は変わらなくていいんです。旦那だけが変わって欲しい😌

• 27分前
はじめてのママリ🔰

今の旦那で良かったと思ってます😊
ただ、産まれ変わったら、今度は違う人と結婚してみたいなと思います😂
私も義母は大嫌いです💔義母嫌いすぎた時は旦那も気持ち悪く感じて一時期嫌いでしたね😅

はじめてのママリ🔰

今の夫と結婚していなかったら結婚自体していないと思います。だから、もっといい人と…とは思いませんが、
独身のが幸せだったかなぁと思うことはあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は大好きだしすごく可愛いんですが、本音を言うと独身の時が1番幸せでした。
    何にも縛られずに過ごせることがどれだけ良かったか今思うとそう思います。

• 23分前
ママリ

結婚11年になりますが今のところは考えたことないです💡
むしろ元カレで早まらなくてよかった!!とめちゃ思ってます🤣
今の旦那と結婚してなかったとして、もっと良い人とは出会えてないor出会っても自分は選ばれないだろうなと思いますし😅

はじめてのママリ🔰

たまーに思いますが、でもやっぱり他の人だったらこんなに続いていないんだろうな〜とは思います。
私の義母も上の子が小さい時に義母自身のことをママと呼んでいてクソが💢と思っていて旦那も強くいえない人なのでストレス溜まりまくりでした。

さくらもち🌸

わたしは夫とじゃなきゃ結婚生活成り立たないなぁと思ってますね、、。
過去の元彼たちとは続かないの納得ですねー🤮🤮🤮結婚しても即離婚だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても素敵ですね!
    私もこの人じゃなきゃダメだったと思いたいんですが、、
    どうしてもこの人よりもっといい人いたと思ってしまいます

• 26分前