子育て・グッズ 今、ラクーナライトというベビーカーを使っており、オート4輪じゃないの… 今、ラクーナライトというベビーカーを使っており 、オート4輪じゃないので対面にすると かなり走行しにくいです。 甘えん坊ボーイなので対面にしないと あまり乗ってくれなくて 今はお店のカートや抱っこ紐で しのいでますが、もう10キロ(;´д`) オート4輪のベビーカーを安価で中古で 購入しようか迷っています。 2人目も使えるかな?と考えたり けど、もったいないかなーと 堂々巡りしております(~_~;) 皆様ならどうされますか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー ベビー ベビ 2人目 ちーこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 買うならオート4輪、5キロ以下ならこの後もバギー買わずにいけますよ〜😊 うちはA型ですが、5キロ以下なので、いまでも使うときは出しますよ😃 11月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント