子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんの風邪や感染症予防について、除菌剤やグッズ、予防法、外出やおうちでの過ごし方について教えてください。 生後4ヶ月になった赤ちゃんがいます(^^) 赤ちゃんの風邪や感染症予防に使っている除菌剤、グッズ、予防法、外やおうちでの過ごし方など、おすすめ色々教えてください! 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 6 生後4ヶ月 赤ちゃん おすすめ グッズ ♡白雪姫♡(7歳, 17歳, 18歳) コメント 退会ユーザー セイバーゼットプラス 使っています😊おもちゃとかにも使えます‼︎ 11月8日 ♡白雪姫♡ コメントありがとうございます😊それは除菌剤ですか? 11月8日 退会ユーザー はい!とにかくなんでも使えて、、 おもちゃの除菌、ノロ、風邪のウイルス、消臭効果もあって漂白はないのでなーんでもいけます😭 お出かけ用の小さいのもあるので、常に持ち歩いてまして、手がすぐ洗えない時には手につけて消毒してます‼︎ 11月8日 ♡白雪姫♡ 楽天で検索したらありました!知らなかったです(^^)購入して使ってみます!大きいサイズの方がお得でしょうか?(^^) 11月11日 退会ユーザー 家用500と外出用60mlのボトルを買っていて うちは、すぐ無くなるので5Lの詰め替えを買ってます💨がっつり使うなら大きいのが良いと思いますよ‼︎ ちなみに、若干塩素の匂いはします‼︎匂いだけで塩素じゃ無いですけど💨 11月11日 ♡白雪姫♡ そうなんですね!ありがとうございます(^^)! 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます😊それは除菌剤ですか?
退会ユーザー
はい!とにかくなんでも使えて、、
おもちゃの除菌、ノロ、風邪のウイルス、消臭効果もあって漂白はないのでなーんでもいけます😭
お出かけ用の小さいのもあるので、常に持ち歩いてまして、手がすぐ洗えない時には手につけて消毒してます‼︎
♡白雪姫♡
楽天で検索したらありました!知らなかったです(^^)購入して使ってみます!大きいサイズの方がお得でしょうか?(^^)
退会ユーザー
家用500と外出用60mlのボトルを買っていて
うちは、すぐ無くなるので5Lの詰め替えを買ってます💨がっつり使うなら大きいのが良いと思いますよ‼︎
ちなみに、若干塩素の匂いはします‼︎匂いだけで塩素じゃ無いですけど💨
♡白雪姫♡
そうなんですね!ありがとうございます(^^)!