コメント
退会ユーザー
セイバーゼットプラス 使っています😊おもちゃとかにも使えます‼︎
退会ユーザー
セイバーゼットプラス 使っています😊おもちゃとかにも使えます‼︎
「生後4ヶ月」に関する質問
うんちに血が混じっていました。 生後4ヶ月半です。 2日前からうんちに点々と血がついていて、今日は少し線状になっていました。 完ミでミルクはしっかり飲んでいて、熱もなく元気に過ごしています。吐き戻しは時々ありま…
生後4ヶ月の赤ちゃんがお風呂に入る前に寝てしまったらどうしますか? 16:30くらいに寝ました。すぐ起きるだろう起きたらお風呂入ってミルク飲んでしよ〜と思ってたら、そのまま起きません😂夜だと思ったのでしょうか笑 …
生後4ヶ月、ミルク多めの混合です。 夜間19時半〜翌朝8時寝てくれて、一回ミルクを170mlあげています。7400gあり、体重も20g/日増えていて本人も元気なのですが、4時間間隔で飲むので夜間あわせて合計4回、ミルクのみだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます😊それは除菌剤ですか?
退会ユーザー
はい!とにかくなんでも使えて、、
おもちゃの除菌、ノロ、風邪のウイルス、消臭効果もあって漂白はないのでなーんでもいけます😭
お出かけ用の小さいのもあるので、常に持ち歩いてまして、手がすぐ洗えない時には手につけて消毒してます‼︎
♡白雪姫♡
楽天で検索したらありました!知らなかったです(^^)購入して使ってみます!大きいサイズの方がお得でしょうか?(^^)
退会ユーザー
家用500と外出用60mlのボトルを買っていて
うちは、すぐ無くなるので5Lの詰め替えを買ってます💨がっつり使うなら大きいのが良いと思いますよ‼︎
ちなみに、若干塩素の匂いはします‼︎匂いだけで塩素じゃ無いですけど💨
♡白雪姫♡
そうなんですね!ありがとうございます(^^)!