コメント

びび3103
基礎体温は付けてますか?
私は明日で5wの予定で、仲良しは19日でした。
それを考えると14なのかな?とも思いますが、基礎体温が分かればもっと正確にわかるかと思います!
びび3103
基礎体温は付けてますか?
私は明日で5wの予定で、仲良しは19日でした。
それを考えると14なのかな?とも思いますが、基礎体温が分かればもっと正確にわかるかと思います!
「妊娠した」に関する質問
第二子どうするか問題がずっと心の中にあります😭 欲しい気持ちはあります。兄弟を作ってあげたい、また赤ちゃんに会いたい、が主な理由です。 でもそもそもレスだし、経済的にも2人目ができたら余裕はなくなる、自分の…
2歳3ヶ月差で次男を出産しました。 長男は早生まれなので3学年差になります。 長男のイヤイヤ、構ってほしいが毎日すごくて 次男を産んだことを後悔しています。 年齢をあけて(4学年とか)妊娠した方がよかった 早く兄…
5月一杯で四年働いた会社を退職予定。7月に新しい会社に入社予定です。理由は資格の勉強のためです。(仕事が始まると時間が確保できないため。) 6月は夫の扶養に入ろうと思っています。 二人目妊娠希望です。12月以降に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
びび3103
すみません、仲良しは17日でした!
mii❤︎
基礎体温したことなくて( ´›ω‹`)今月妊娠できなければ測って本格的に妊活しよう!と思ってた時に妊娠しました(笑)14日が濃厚なのですね!ありがとうございます☺✨