※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うか
妊活

生理の日の夜に一気に出ることはありますか?何か病気でしょうか?

またしても、生理が始まってしまい、がっかり落ち込んでいます…。
流産したあとの妊娠はしやすいと聞いたのに…。

みなさんに質問なのですが 、
生理の日の夜に経血がまったくナプキンにつかず、トイレにいって用をたすと一気に出ることってありますか??

何かの病気とかでしょうか??

コメント

みこみこ

同じようなことありました!
ティッシュで拭くと血がついて、、
ナプキンは綺麗なのに!と(笑)

• うか

うか

そうなんです。
    それも去年からたびたびあって…気になります…。

• 11月8日
ひよこ

私も生理も4日目以降くらいになると
ナプキンは綺麗なのに(多少は汚れてますが)
トイレでは普通に出ることありますよ。

寝ている間は出にくくて
トイレに行ったらお腹に力を入れるので通りが良くなって出るのか、、、と勝手に思ってました。

• うか

うか

私は逆に大量時期の1日目~3日目に起きることが多くて、心配です。
    病気じゃなきゃいいなと…。

でも、みなさん、そういう経験があるのですね。

• 11月8日
miwa0210

わたしも流産経験していますが多分貧血傾向があるんじゃないかと思います。私も流産前に同じように出血量すくなく尿と一緒にでていました。サプリメントで飲んだら改善してきましたのでサプリメントおすすめです。鉄分のです

• うか

うか

そういうこともあるんですね!
    ただ、昨日から溶連菌になり、セフジニルをもらって飲んでいます。鉄と一緒に服用はできないので、飲みきったら飲んでみます…。

• 11月8日