コメント
むぅ
妊娠中は特に免疫力低下などの影響からか風邪など治りにくいですよね(*_*;
私も先月風邪で半月ほど体調崩してました。
ダルいのは妊娠中であればなりやすいかなと思いますが
他に気になることや悪阻の状態がひどいなどあったら相談してみてもいいと思いますよ(^^)
むぅ
妊娠中は特に免疫力低下などの影響からか風邪など治りにくいですよね(*_*;
私も先月風邪で半月ほど体調崩してました。
ダルいのは妊娠中であればなりやすいかなと思いますが
他に気になることや悪阻の状態がひどいなどあったら相談してみてもいいと思いますよ(^^)
「体」に関する質問
助けてください! ずっと喘息で咳があり、本日味覚がなくなりました! 鼻づまりもあり… 熱はなし!体調も横になれば寝れる! 明日仕事です。 飲食店です。喘息で咳き込みの時は出勤はしてました。 さすがに、味覚がな…
妊娠中だし、はしかの抗体十分じゃないし、 人混みを避けてきました。 今日、隣の市でお祭りがあり、 屋外だし、地域柄そこまで大規模じゃないと思い、 大丈夫かなと思っていきました。 慣れてない地域で、息子のために…
専業主婦の方だけコメントお願いします🙇♀️ 専業主婦で小さいお子さんがいて自宅保育の方、四六時中子どものお世話して、自分で全部責任とって、偉いな〜!と思いませんか?😭 もちろん保育園に預けて働いてる親御さんも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるちゃん
ご返信遅くなり、申し訳ないです!
風邪の症状もなくなり、病院には行かなくて済みました!
ありがとうございましたー!