コメント

むぅ
妊娠中は特に免疫力低下などの影響からか風邪など治りにくいですよね(*_*;
私も先月風邪で半月ほど体調崩してました。
ダルいのは妊娠中であればなりやすいかなと思いますが
他に気になることや悪阻の状態がひどいなどあったら相談してみてもいいと思いますよ(^^)
むぅ
妊娠中は特に免疫力低下などの影響からか風邪など治りにくいですよね(*_*;
私も先月風邪で半月ほど体調崩してました。
ダルいのは妊娠中であればなりやすいかなと思いますが
他に気になることや悪阻の状態がひどいなどあったら相談してみてもいいと思いますよ(^^)
「体」に関する質問
9ヶ月半後になる息子を育てています。 しんどくなったので少し吐き出させてください。 本当に寝ない子で、生まれてから一度も夜通し寝たことがありません。1回の授乳だけでなく、2.3時間おきにトータル最低4回、多いと1…
娘が夜中1時に急に嘔吐 私は体調が悪く寝てましたがまだ起きてた旦那に起こされる。 「なりは娘をお風呂に連れて行って。俺布団やるわ」と珍しく役割分担してくれるんだと思ってたら 布団は何も手つけずに脱衣所に置いて…
夫以外の人と性交渉すること…。 ※真剣に悩んでます。不快に思われる方はスルーしてください。 夫とはお付き合いしていた頃から性交渉がありません。誘われたこともなく、私が誘って結婚してから年1回できたかどうかレベ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるちゃん
ご返信遅くなり、申し訳ないです!
風邪の症状もなくなり、病院には行かなくて済みました!
ありがとうございましたー!