コメント
むぅ
妊娠中は特に免疫力低下などの影響からか風邪など治りにくいですよね(*_*;
私も先月風邪で半月ほど体調崩してました。
ダルいのは妊娠中であればなりやすいかなと思いますが
他に気になることや悪阻の状態がひどいなどあったら相談してみてもいいと思いますよ(^^)
むぅ
妊娠中は特に免疫力低下などの影響からか風邪など治りにくいですよね(*_*;
私も先月風邪で半月ほど体調崩してました。
ダルいのは妊娠中であればなりやすいかなと思いますが
他に気になることや悪阻の状態がひどいなどあったら相談してみてもいいと思いますよ(^^)
「体」に関する質問
心気症って治らないんですよね。 痛いとか違和感あると不安になって、少し気持ちに余裕がある時は10月に健康診断とかしたばかりだから大丈夫でしょって思えるのに。 とにかく少しの違和感でも体が気づいてしまって😓 皆さ…
妊娠中の体臭について 2人目妊娠中、ワキガ持ちです🥺 ホルモンのせいなのか脇のにおいがひどくなった感じがします💦 妊娠中でも塗れる制汗剤みたいなのってありますかね🥲 少しでも汗かくともうにおう気がして🥲 妊娠してな…
セルフまつパしてる方いらっしゃいますか?? 昨日初めてやってみたのですがまあ上手くいかず😂 ちなみにまつパ自体初めてでした… 全部揃ってるキットを買いましたが 他にこれあるといいよ!とか こんなやり方がいいよ!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるちゃん
ご返信遅くなり、申し訳ないです!
風邪の症状もなくなり、病院には行かなくて済みました!
ありがとうございましたー!