コメント
歯が生えてきたよ
わたしは、来週の金曜日から里帰りします!
一応、朝と昼で1500円とギリギリで頑張ってもらう計算で30日で4万5千円でやりくりしてもらおうと思ってます!
日用品は、私がいるうちに、がばーっと溜め買いしてるので、とりあえず食費だけだと、それくらい渡そうと思ってます!
歯が生えてきたよ
わたしは、来週の金曜日から里帰りします!
一応、朝と昼で1500円とギリギリで頑張ってもらう計算で30日で4万5千円でやりくりしてもらおうと思ってます!
日用品は、私がいるうちに、がばーっと溜め買いしてるので、とりあえず食費だけだと、それくらい渡そうと思ってます!
「二人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん.T
お返事ありがとうございます(*^^*)
朝と昼の食費で夜はどうされるんですか??
みるくぼーいさんのご実家で一緒にですか??
日用品は私も溜め買いする予定です!!
ちなみにご実家にはお金入れますか??
歯が生えてきたよ
あ、すみません、勘違いしてました💦💦
うちの主人、朝ごはんは食べない人なので、昼と夜でした、すみません😭💦💦💦
実家には、お金いくらか入れなくていいの?ときいたところ、そんなんいらんわ〜と言ってくれたので、甘えるつもりです😢
あーちゃん.T
うち、普段旦那に朝ご飯と散髪代を含め23,000円あげてて、それに昼と夜を1200円計算にして30日だと6万ほどあげなくては行けず、、実家には娘もいるし4万くらい入れようかなと思ったときに10万も出るーーと思って里帰りしたいけど、イタイなと思って未だに出来ずにいます(笑)
自炊のできる男の人ならよかったのですが(笑)
もう私は実家に帰ってもいい週数ですよね(゚∀゚)