コメント

あー
私も流産して、流産後は妊娠しやすいと見たので、毎回期待してはリセットして落ち込んでます😣💦
流産後、一回生理見送ってから妊活再開し、病院に通っていますがタイミング法で4回目のリセットでした💦
先生から人工授精にステップアップしてもいいかもね‼️と言われ、今周期、初めての人工授精してきました😊
私は逆に生理が軽くなってしまいました😱
卵胞チェックに行った時、毎回、子宮内が薄いと言われます😫
血の量は増えてますか❓
あー
私も流産して、流産後は妊娠しやすいと見たので、毎回期待してはリセットして落ち込んでます😣💦
流産後、一回生理見送ってから妊活再開し、病院に通っていますがタイミング法で4回目のリセットでした💦
先生から人工授精にステップアップしてもいいかもね‼️と言われ、今周期、初めての人工授精してきました😊
私は逆に生理が軽くなってしまいました😱
卵胞チェックに行った時、毎回、子宮内が薄いと言われます😫
血の量は増えてますか❓
「妊娠しやすい」に関する質問
検査はしようと思うので可能性だけ聞きたいです🙇♀️ 産後8ヶ月 前回生理が2/15-2/19で19日は すごい薄い茶おりがたまーにシートに着くようなものでした その時に行為をして中でした 生理周期は平均26日ほぼズレなし ルナ…
排卵後に飲むデュファストンは 高温期を持続させる効果があるという 認識で大丈夫でしょうか? また私は多嚢胞性卵巣症候群で 高温期が6日~10日くらいしかないのですが、 これを飲むことによって どのくらい高温期が続く…
生理直後って妊娠しやすいのでしょうか? 今更ながら9.10歳差で2人目を考えております。 子育てに不安しかないのですが、、、、 夫は欲しいそうです。 欲しいのか中に出したいだけなのかよくわかりませんが、、、😅 そうい…
妊活人気の質問ランキング
miku
お返事ありがとうございます🙇♀️
私も流産後1回見送ってから再開し、今回リセットでした😫
病院には通っていないのですが、生理の量は増えた気がします💦
これってどうなんでしょうか?
あー
妊活再開後、一周期目ですか❓❓
素人なんで、私の意見になってしまいますが。。
すごい増えてると心配ですけど、少しとかだったら子宮内膜が厚くていいんじゃないですかね❓😊🙌🏻
流産しちゃった時も、自然妊娠ですか❓
miku
再開後1周期目です!
そうなんですね😲
少し安心しました😊
流産した時も自然妊娠だったのですが、中々出来ず7周期目での妊娠でした💦
また次妊娠するまで同じくらいかかるんじゃないかと不安です😫
あー
一周期目だったら、まだまだ希望はいっぱいですよ😆✨
7周期で自然妊娠出来たなら大丈夫だと思いますよ😆💕
でも不安になっちゃいますよね💦
私も流産後は、1周期目〜3周期目までには妊娠できると思っていたので、とても落ち込みました😫
でも、ベビちゃんが戻ってくるとこを祈って頑張りましょう✨✨
基礎体温は付けていますか❓
miku
ありがとうございます😫
すぐできると思っていたのに、中々出来ず、やっと出来たら流産で落ち込みました!
お互いまたすぐに戻ってきてくれると良いですね💖
基礎体温つけてます!
あー
基礎体温付けてて、低温期と高温期がはっきりしていれば大丈夫だと思いますよ😆🙌🏻
不安だったら、妊娠した時に行った病院へ行って相談してみてもいいかもしれないですね😊卵胞が育ってるとか見るだけでも安心できますよー‼️
頑張りましょう🙌🏻
miku
病院に行くと病院にもよると思いますが、大体いくらくらいかかるものでしょうか?
一度診てもらいたいのですが、いくらかかるのか怖くてなかなか行けません💦
あー
私が行っている病院は、卵胞チェックに行くと一回、2,380円です😊🙌🏻
卵胞チェックの時は、D12前後から排卵確認まで一日置きに行くので、一周期で3回くらい行きます‼️‼️
卵胞チェックは病院によって結構差があるみたいなので、聞いてみたほうがいいかもしれないですね🙌🏻
今までしたことあるのは、デュファストン処方とhCG注射と人工授精です😊
ちなみに、私が行っている病院は不妊専門とかではなく、個人の産婦人科なので病院の違いでも金額は違うかもしれないですね😊
miku
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
1日置きに行くんですね💦
やっぱり行く時間とかも考えるとなかなか難しそうです😩
今回また半年くらいできなかったら、頑張って行ってみようと思います!
最近、基礎体温も安定してるので次こそはと思っています😊
頑張りましょー!!
あー
私の病院は一日置きに行って卵胞の大きさを見ますが、そこまで行かない病院も結構多いみたいですよ😊🙌🏻
頑張りましょーね‼️
お互い早くベビちゃんが来てくれますように🙏🏻💕