コメント
退会ユーザー
病院で酸化マグネシウムを処方してもらって飲んでましたよ^ ^産婦人科で相談したらもらえました。
はみがきこ
AMOMAのマタニティハーブティーですごい出ましたよ!あとはたんぽぽコーヒーも出ます!つわり期になるとどちらも不味いですが…便秘にはよくききます。
-
😉
ハーブティーはさっぱりするから飲めるかも!珈琲はもともと苦手だから少し迷います…笑試してみます
- 11月8日
退会ユーザー
私は バナナと牛乳をミキサーにかけてスムージー状にしたものを飲むと飲んだ後すぐ出ます💡
これにたどり着くまでに散々便秘のせいでお腹痛くなりましたがそれがなくなりました!!
-
😉
スムージー、食物繊維ありそうですね😲つわりよくなったら試してみようと思います!ありがとうございます😉
- 11月8日
nachaan
サツマイモが効きました(^^)
-
😉
焼いて焼き芋にするとおならがでるっていうけどイコール大きいのも出るって事ですよね、芋なら気分良いときに食べられるかもしれないので買えたら試してみようと思います😆🍠
- 11月8日
ペケーニョ
健診の時に相談して便秘薬もらいましたよ(^^)
これが効かなくても他の種類の薬もあるから言ってねーと言われました‼︎
-
😉
薬つわりが少しおさまったら明日くらいに貰ってくることにしました😊病院からの薬が一番ですよね😊👶
- 11月9日
😉
そっか病院で相談すればいいんですね!つわりで入院したこともあるので薬も出して貰えるかと思いますので検診に行ったときに相談してみます😊👶
退会ユーザー
私は健診の時に相談したら、薬出してもらえました。医師は、妊娠中はよくあることだからねーと言われていましたよ!
あと個人的にはヨーグルトにプルーン入れて食べるのがけっこう効きます^ ^
😉
私は極度の便秘で死ぬほど苦しーです、たまに吐き気もします😭薬早く貰ってこようと思います😊