コメント
ぽん太
うちの旦那は生卵アレルギーで、しっかり焼けば何もならないんですが、半生でも食べると必ずお腹を壊します(;´∀`)
最初はそんなアレルギーの症状ないやろ~!って疑ってましたが( ̄▽ ̄;)
あるみたいですよ!
胃や腸などでアレルギーが発生するとかなんかそんな話を聞きました!
友人で生バナナ食べたら喉だけが腫れたって言ってましたし(^ー^;A
ぽん太
うちの旦那は生卵アレルギーで、しっかり焼けば何もならないんですが、半生でも食べると必ずお腹を壊します(;´∀`)
最初はそんなアレルギーの症状ないやろ~!って疑ってましたが( ̄▽ ̄;)
あるみたいですよ!
胃や腸などでアレルギーが発生するとかなんかそんな話を聞きました!
友人で生バナナ食べたら喉だけが腫れたって言ってましたし(^ー^;A
「食品」に関する質問
大型ベビー用品を義姉に借りて返却します。 使用期間5ヶ月です。 義姉夫婦正社員フルタイムでほぼワンオペだそうです。 何を返そうか迷ってましたが少しでもご飯などたまには楽できるように無印良品のレトルト食品などの…
一歳1ヶ月になる娘です。 保育園の食品アレルギーチェックでエビがあります。 家庭で二回以上食べて問題なければ報告するのですが、 以前からベビーおやつのエビ煎餅を食べた後に右鎖骨らへんが赤くなることがあります。…
ケトルがご家庭にある方、そのケトル内でレトルト食品温めたりしますか? お付き合いしていた方がケトル内でレトルト食品を温めていて私は衝撃を受けましたがこの使い方は一般的に多いのでしょうか? 衛生的に嫌だと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴお
お返事ありがとうございます〜。
旦那さん、生卵アレルギーなんですねぇ、半生でも起きてしまうなんて辛いですね。。
しかも、胃や腸でアレルギーが発生するなんて、奥が深いですねアレルギー。
やはりこれは病院ですね。
ありがとうございました(^^)