コメント
ぽん太
うちの旦那は生卵アレルギーで、しっかり焼けば何もならないんですが、半生でも食べると必ずお腹を壊します(;´∀`)
最初はそんなアレルギーの症状ないやろ~!って疑ってましたが( ̄▽ ̄;)
あるみたいですよ!
胃や腸などでアレルギーが発生するとかなんかそんな話を聞きました!
友人で生バナナ食べたら喉だけが腫れたって言ってましたし(^ー^;A
ぽん太
うちの旦那は生卵アレルギーで、しっかり焼けば何もならないんですが、半生でも食べると必ずお腹を壊します(;´∀`)
最初はそんなアレルギーの症状ないやろ~!って疑ってましたが( ̄▽ ̄;)
あるみたいですよ!
胃や腸などでアレルギーが発生するとかなんかそんな話を聞きました!
友人で生バナナ食べたら喉だけが腫れたって言ってましたし(^ー^;A
「食品」に関する質問
食品関係の工場にお勤めの方、以前勤めてた方いらっしゃっいますか? ・トイレは休憩中しか行けないですか? ・飲み物も休憩中のみですか? 自分自身、膀胱炎になった過去がありトイレを我慢する環境はちょっと辛いと…
気になる求人があったのですが、どう思いますか? (不快になられる方居たら申し訳ありません) 先日、面接を兼ねて工場見学もしました。 パート時給1120円で車で10分ほどで、勤務時間9時から16時の、週3日。皆さん8時45…
虐待、ネグレクトについて。 以前別の垢で姉夫婦と子供について質問させてもらいましたがモヤモヤする部分があるので再度質問させていただきます。 長くなりますがお願いします。 旦那働いていましたが生活保護受給者 姉…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴお
お返事ありがとうございます〜。
旦那さん、生卵アレルギーなんですねぇ、半生でも起きてしまうなんて辛いですね。。
しかも、胃や腸でアレルギーが発生するなんて、奥が深いですねアレルギー。
やはりこれは病院ですね。
ありがとうございました(^^)