※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんまま
雑談・つぶやき

最近嫁がめっちゃ好きだし可愛く見える。喧嘩するとうざいけど(笑)自分…

最近嫁がめっちゃ好きだし可愛く見える。喧嘩するとうざいけど(笑)自分でも気持ち悪いほど好き

先ほど息子のオムツ交換して、寝かしつけてあたしは眠れないからTwitter見てたら、上に書いた旦那の惚気ツイート見つけてニヤニヤ止まんなくて余計に眠れなくなった😳💕
旦那はTwitterはほとんど見る専門&イイネRT専門だったからこんなツイートしてくれて驚き&嬉しい😂
あたしも最近旦那めっちゃ好き💕

こんな夜中にこんなしょうもない惚気投稿すいませんでしたア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!

コメント

れい&ゆったんmama ★

お子さん、パパとママ仲良しで幸せですね(*ゝω・)ずっーと、ラブラブでいられますように。子供は、仲良しなパパとママ。笑ってるパパとママが大好きです♥️何だかほっこりしました!ありがとう(uωu*)

• けんまま

けんまま

コメントありがとうございます!!なるべく息子の前では仲良くいようねってその時に二人で固く誓いました😊💕
    こんな内容にほっこりして頂けて良かったです😳💕

• 11月8日
こっちゃん

いいね♡×100
朝からほっこりしました〜

• けんまま

けんまま

ありがとうございます😂💕

• 11月8日
ゆん

素敵です❤️😍
パパとママが仲良しなんてお子様も幸せですね😉✨

• けんまま

けんまま

ありがとうございます😂💕
    息子のためにもなるべく喧嘩はしないで仲良くいようと決めました😌

• 11月8日