私と夫は学生でのデキ婚だったため結婚式をあげていません。お金が無い…
カテ違いだったらすみません!
私と夫は学生でのデキ婚だったため結婚式をあげていません。お金が無いので今後もあげないと思います😅
ですが、写真スタジオでウェディングフォトを来年の2月に撮ろうと思っています!
そこで質問なんですが、今までウェディングドレスを着た方で身長が154〜157くらいの方たちはドレスを着た時体重どれくらいでしたか⁉︎
私は今体重が52キロくらいでお腹がぽちゃってます笑💦
たぶん背中のお肉もすごいかと、、、(-_-;)
だから2月までに少し痩せて綺麗にドレスを着たいです!
- みぃ(7歳)
みぃ
☆追記☆
ドレスを着る時ダイエットした方はどのようなダイエットをしたか教えてください🙌🏻
チューリップ
154センチで45キロを維持してましたが、やっぱり体をキレイに見せたかったので食事制限、半身浴、カーヴィーダンスしてました!
にゃこまま
私、安定期前に撮った時
身長158センチ
48キロでした!
ダイエットはできませんでしたが
妊娠前にしていたダイエット
は、腹筋や背筋
はしてました!
退会ユーザー
やっぱり綺麗なラインにするにはある程度の筋肉も必要ですね。背中も。
とりあえず2月までに!ってことならジムに通いブロッコリーササミダイエット!あとソイプロテインは女性におすすめです。ホエイプロテインは体を大きくする方なので。
はじめてのママリ🔰
157cm 46kgでした。
二の腕たぷたぷ、貧乳です…😂
ダイエットは特にしませんでしたが、エステで肌を綺麗に見えるようにしました!
ぽにょにょ
156㎝43kgでした!ダイエットというか、ブライダルエステに通いました!
でも妊娠中かなり体重が増えて、産後戻らず。。もう言えない体重になってます😱
どんなドレスを着るかによりますが、お腹だけならブライダルインナーのウエストニッパーとかで結構締まりますし、ドレスの形選べば妊婦さんでも妊婦とわからないくらいお腹は目立たないと思います!ドレスで隠れないのは腕、背中、デコルテあたりですよね💦
suzucha☆
私は身長158㌢、体重は妊娠3ヶ月でしたがつわりで落ちて38㌔くらいでした(^-^;
ドレスは色々あったのに、1番小さい7号を洗濯ばさみで摘んで着てる感じです…。
本当は妊娠する前に撮る予定でしたが、私の場合は予約後に妊娠発覚してしまったのでつわりが重なっちゃった感じです…。
参考にならなくてすみません😕
そら
45~46kgくらいでした。
155cmです( ¨̮ )
試着から前撮りまで2ヵ月しかなかったんですが、私は試着時54kgありました( ̄∀ ̄)
試着の時に一目惚れしたドレスがアンダー63cmのドレスでワンサイズしかなくて、死ぬ気で痩せました❁.*・゚
背中や二の腕の肉もやばかったんでヨガにも通いました( ¨̮ )
貸衣装屋さんの担当さんからは、こんなに短期間でこんなに痩せた人初めて見ましたって言われました( ̄∀ ̄)笑
はじめてのママリ🔰
158センチ47キロでした。
筋トレして痩せたので当日は7号でも大きかったです💦
お腹にタオル何枚か入れられちゃいました💦
枝甫
156cmで50kgでした(^ ^)
結婚式場のプランでエステがあって
無料体験に行きました!
その時にエステの方に肩とかほぐすといいよと言われました(^ ^)
私はすごい猫背なので姿勢が悪いのもあります( ; ; )
姿勢よく過ごすだけでも綺麗になりますよ😊
妊娠中でダイエットもできなかったので、とにかく肩回ししたりお風呂で二の腕をほぐしたりしました!
足は隠れるので見えなかったのでなにもしてなかったです👍🏻
みぃ
みなさん質問に答えていただきありがとうございます!
自分が思ってるよりも皆さんとても体重軽かったので自分やばい!って思えました!笑
2月までにドレスを綺麗にきれる体型になれるよう頑張ります!
コメント