ココロ・悩み 離婚後に彼ができて元旦那にこどもと面会をしてる方おりますか? 離婚後に彼ができて元旦那にこどもと面会をしてる方おりますか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 旦那 離婚 面会 kns♥3kids.mam(6歳, 7歳, 10歳) コメント らり あわせてますよ(´-`*) 11月7日 kns♥3kids.mam 彼には面会があるということは伝えてますか?( *¯ ꒳¯*) 11月7日 らり はい言いますよヽ(*'0'*) 泊まりにもこの前行きましたヽ(*'0'*) 11月7日 kns♥3kids.mam 彼の前でお子さんがパパと逢ってこおいうことしたとか出来事話したりしますか? 11月7日 らり しますよ(´-`*) 2児ママさんはどんな感じですか? 11月7日 kns♥3kids.mam 彼の反応はどおですか?(ಠ .̫.̫ ಠ) 元旦那は彼がいること知ってますか? すいません…。質問ばかりで…🙄💦 参考までにお聞きしたくて(๑و•̀Δ•́)و 彼とはお互い気持ちはあるんですがっていう感じで😅 11月7日 らり 普通に話をきいてあげてますよ(´-`*) でも心の中では嫌みたいですよ(´•ω•`) はい彼氏がいることも赤ちゃんがいる事も知ってますよ(´-`*) 11月7日 kns♥3kids.mam やっぱ嫌ですよね…😅 れいひさんは再婚なさったかんじですか?(*´ω`*)♡ 11月7日 らり 嫌みたいですがやっぱり理解してくれないとですね(´•ω•`) あたしは再婚まだまだしたくなくて 彼氏はしたいみたいです(´•ω•`) 2児ママさんはあわせたりしてますか? 11月7日 kns♥3kids.mam なるほどです…😳💦 どのくらいの頻度で面会されてますか?( *¯ ꒳¯*) あわせます‼ですが、再婚を考えているのでそのときは面会は…ってかんじですかね🙄💭 11月7日 らり 月1.2ですかね(´•ω•`) 再婚してもあわせるつもりです(´-`*) 11月7日 kns♥3kids.mam そのくらいですよね!わたしも一緒です(๑و•̀Δ•́)و 向こうにも幸せなってほしいという気持ちがあるのでそこは考えどころですね☆ 11月7日 らり むこうも再婚してもこどもとあわせてくれるひとじゃないと再婚したくない言ってました(´•ω•`) でも親からは彼氏に悪いからあわせないでいいとはいわれます(´•ω•`) でも子供が会いたがるしたまにぱぱいうんです(´•ω•`) 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kns♥3kids.mam
彼には面会があるということは伝えてますか?( *¯ ꒳¯*)
らり
はい言いますよヽ(*'0'*)
泊まりにもこの前行きましたヽ(*'0'*)
彼の前でお子さんがパパと逢ってこおいうことしたとか出来事話したりしますか?
らり
しますよ(´-`*)
2児ママさんはどんな感じですか?
彼の反応はどおですか?(ಠ .̫.̫ ಠ)
元旦那は彼がいること知ってますか?
すいません…。質問ばかりで…🙄💦
参考までにお聞きしたくて(๑و•̀Δ•́)و
彼とはお互い気持ちはあるんですがっていう感じで😅
らり
普通に話をきいてあげてますよ(´-`*)
でも心の中では嫌みたいですよ(´•ω•`)
はい彼氏がいることも赤ちゃんがいる事も知ってますよ(´-`*)
やっぱ嫌ですよね…😅
れいひさんは再婚なさったかんじですか?(*´ω`*)♡
らり
嫌みたいですがやっぱり理解してくれないとですね(´•ω•`)
あたしは再婚まだまだしたくなくて
彼氏はしたいみたいです(´•ω•`)
2児ママさんはあわせたりしてますか?
なるほどです…😳💦
どのくらいの頻度で面会されてますか?( *¯ ꒳¯*)
あわせます‼ですが、再婚を考えているのでそのときは面会は…ってかんじですかね🙄💭
らり
月1.2ですかね(´•ω•`)
再婚してもあわせるつもりです(´-`*)
そのくらいですよね!わたしも一緒です(๑و•̀Δ•́)و
向こうにも幸せなってほしいという気持ちがあるのでそこは考えどころですね☆
らり
むこうも再婚してもこどもとあわせてくれるひとじゃないと再婚したくない言ってました(´•ω•`)
でも親からは彼氏に悪いからあわせないでいいとはいわれます(´•ω•`)
でも子供が会いたがるしたまにぱぱいうんです(´•ω•`)