スタジオアリスでお宮参りの写真撮影をして、待受画像プレゼントをもらいました。一枚のみか、複数枚ダウンロード可能か、家族で別々の画像をダウンロードできるか、アリスeスマイルの待受画像プレゼントとは別かどうか知りたいです。
今日、スタジオアリスでお宮参りの写真撮影をしてきました!
そこで、「25000円以上購入された方に待受画像プレゼント」というものを案内してもらい、お会計から24時間後以降にアクセスして下さい、という内容が書いてあるレシートをいただきました。この待受画像プレゼントというのは一枚のみですか?それとも何枚もダウンロードできるのでしょうか?家族がそれぞれ違う画像をダウンロードしたりすることも出来るのでしょうか?
また、この待受画像プレゼントと、アリスeスマイルの入会特典プレゼントの待受画像プレゼントは別物なのでしょうか?
ご存知の方、教えて下さい!
- h
ぱるたろ
ダウンロードできるのは1枚だけでした。家族がそれぞれ違うのをダウンロードも出来ません😭入会特典があるなら合わせて2枚ダウンロードできるはずですよ😊
あやぱん
私は、ハーフバースデーで初めてスタジオアリスを利用しました!
待ち受けは一枚のみでした!ダウンロードも一回だけだと。
入会特典の方は、すみませんわかりません😢
まめ
1枚ですよ🙋 どれにするか好きなのを選択できます、購入している写真の中からなら。
-
まめ
因みにハーフバースデーのときです!
アリス利用したのは🙋- 11月7日
ちい
別物ですよ(^o^)
私の場合は、どちらかが二枚プレゼントだったので、計3枚の待受画像をダウンロードできました!!!!
家族がそれぞれ違う画像のダウンロードは、たぶんできないと思います。
コメント