コメント
退会ユーザー
誕生日私と同じです❤️笑
私は錦糸町の賛育会病院ですが安くていいってみんな言ってます(^^)
こってぃ
五の橋は人気です!ホテルのような病院で産めるようです(๑′ᴗ‵๑)
ただ、すごく高いです。
私は小松川のすずきクリニックを考えています。
賛育会は元々産科が有名でNICUもあるからいいですね!
墨東は都立なのでお財布に優しいですがハイリスクの妊婦さんしか受け入れてません。
上のお子さんがいるなら、砂町産婦人科が一緒に入院できて良いみたいです。
-
ミマ
ありがとうございます!
参考になりました(^^)v
今回初めての出産なんです(´v_v`)
あぷりこってぃさんも同じ江東区住まいなのですね♪
現時点では賛育会病院さんで考えてます。ちなみに里帰り出産までの検診も受け入れていますかね?色々すみません(´ω`;)- 8月26日
ななたく
あたしは1月24日予定日です!砂町産婦人科で産む予定です!費用は高いです!!50万からとなってますが平均60かかるそうです!診察の待つ時間がないのでいいです!
-
ミマ
予定日1日違い✨砂町産婦人科は費用と比較的安価との事で今検診で通ってますが結局高価なんですね(;;)教えて頂いてありがとうございます!!!やはり里帰り出産にしようかな…
- 9月17日
-
ななたく
検診代毎回一万ぐらいいきますから高いです!!助成金きいてないきがします!初産だからまたないで検診できるので費用はあまり気にしないようにしてますが高すぎな気もします(笑)
- 9月17日
-
ミマ
ですよね!!この間初めての検診で高額だったのでビックリ!受付の方にツッコもうかと思いましたよ!笑
- 9月17日
-
ななたく
みんなの話をきいてると診察代3000円とか!!いままで安くて6000円です!
- 9月17日
-
ミマ
ええっ(; ̄Д ̄)⁉︎⁉︎ちょっとこれはツッコむしかないですね笑
その他情報教えて頂けるのなら助かります(´ω`;)♡- 9月17日
ののん☆☆
私は東峯婦人科クリニックに行ってます!
高いかも知れませんが分娩費用は60万~でした!
予約金20万を先に支払う感じです❗
毎回の診察代はだいたい1600円くらいでしたが今は助成金?が切れたのか3000円です!
予約制なので待ち時間がほとんどないですよ🎵(*´ω`*)
先生も親切です!
-
ミマ
そこの医院も候補に挙げてました!ネットでも結構良さげな感じの印象がありました!
やはり高額ですね…(´ω`;)笑- 9月17日
-
ののん☆☆
やはり高めですょね~😔
いい産院見つかるといいですね🎵(*´ω`*)
頑張ってくださいね🎵- 9月17日
-
ミマ
ののん☆☆さんありがとうございます!妹が先月里帰り出産したのですが普通分娩で39万円だったと!
やはり里帰りの方向で考えます…😓- 9月17日
-
ののん☆☆
えーーー(д゚゚💨💨💨💨
まじですかー???😲😲😲
びっくりです!!
安いですね❗
おつりきちゃいますね❗
里帰りだと家族もいて安心ですしね🎵
姉妹で同級生の赤ちゃんなんですね👶🎵
我が家も義妹が12月に産まれるので同級生です🐣楽しみです🎵
お身体大事にしてくださいね🎵- 9月17日
-
ミマ
ですよね(´∀`;)✨
同級生楽しみですよね!ちなみに妹の子も私の子も男のコです👬早く遊ばせたいですよね😁
体調考慮しながら仕事も頑張ります☆ありがとうございます!- 9月17日
ミマ
まぁ♡偶然!笑
口コミでも賛育会病院は費用もそうですが評判も良さ気ですよね(^^)