サプリ・健康 アレルギー性鼻炎で鼻通り悪いため耳鼻科で「コールタイジン」噴射タイ… アレルギー性鼻炎で鼻通り悪いため耳鼻科で「コールタイジン」噴射タイプの点鼻液使ってる方居ますか? 妊婦ですが耳鼻科でも薬剤師にも使用して大丈夫と伺い使ってます! 口呼吸だと風邪引きやすくなるのと息苦しい為使用してますが同じように妊娠中や授乳中でも使ってる方居ますか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 2 授乳 妊婦 妊娠中 妊娠 授乳中 夫 Y.R.mama(7歳, 9歳) コメント ∞こつぶ∞ 授乳中の時でしたが、使っていました😊耳鼻科で処方されましたよ⭐️ 結構強い点鼻薬みたいですが😣 11月7日 Y.R.mama コメントありがとうございます◎ やはり速効性ありますもんね💦 ただ辛すぎて口呼吸が辛いですし、出産時鼻通りいいといきみのがししやすいと上の子のとき伺い使ってますがまぁ100%大丈夫薬ないですもんね😅 11月8日 ∞こつぶ∞ かなり効きますよね💦私も妊娠中、妊娠性鼻炎になって点鼻薬がなければ鼻呼吸ができなかったんですけど、コールタイジンよりも強いものを処方されていたみたいです🙄 おかげで楽ではありましたが…出産時が心配でたまらなかったですが、何故かその時だけは鼻づまりがなかったです😳⭐️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
やはり速効性ありますもんね💦
ただ辛すぎて口呼吸が辛いですし、出産時鼻通りいいといきみのがししやすいと上の子のとき伺い使ってますがまぁ100%大丈夫薬ないですもんね😅
∞こつぶ∞
かなり効きますよね💦私も妊娠中、妊娠性鼻炎になって点鼻薬がなければ鼻呼吸ができなかったんですけど、コールタイジンよりも強いものを処方されていたみたいです🙄
おかげで楽ではありましたが…出産時が心配でたまらなかったですが、何故かその時だけは鼻づまりがなかったです😳⭐️