妊活 元々生理不順ではありますが、だいたい35日周期です!8日が排卵予定日で… 元々生理不順ではありますが、 だいたい35日周期です! 8日が排卵予定日でしたが 排卵検査薬を使ってみると 2日に陽性、3日から陰性です(T_T) ほぼ1週間排卵日が早まった場合、 次の生理予定日も1週間早まるという 考え方であってますか(>_<)? そうだったら現時点で出ている 生理予定日が1週間後の 妊娠検査薬が使える日に なるのでしょうか(´・ω・`)? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 りん(5歳11ヶ月) コメント ぽんこ そうです! 排卵日~生理は約14日で固定ですよ😁そこから1週間で検査薬が使えます。 11月7日 りん ありがとうございます! アプリの生理予定日に検査できるのを楽しみに今月がんばります(*^^*)w 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
アプリの生理予定日に検査できるのを楽しみに今月がんばります(*^^*)w