コメント

かめ
ウチの子はまだ、2ヶ月くらいのときはほとんどお家で 遊んでましたよ😊!
4ヶ月くらいになってからちょこちょこ お散歩行くようになりました😍💕
お散歩するに越したことは無いので、
おーちゃんさんが、夜 精神的にきつくないなら、お散歩続けてもいいんじゃないでしょうか?😍

aika.f
毎日育児ぉ疲れさまです!
ギャン泣きするのは他にもいろいろな原因があると思いますが散歩の日の夜と断定できるのであればやはり刺激が強いんだと思います。
まだ2ヶ月ですしもう少し家でゆっくりされる方がいいと思いますょ╰(*´︶`*)╯
4ヶ月ごろになるとだいぶ目も見えてき始めるのでその頃からでもいいのではないでしょうか?(^-^)
-
おーちゃん
そろそろ寒くなるので刺激強そうですよね😭少し控えます!
- 11月7日

まーさん
娘もまだ2ヶ月くらいの頃はほぼ家で過ごしてました。
冬だったし変なバイ菌もらいたくなかったので💦
最初はベランダやお庭に出て外気に5分くらいあてて徐々にその時間を長くしていくという方法がいいかと思います。
-
おーちゃん
ワクチンも打ってないので確かに怖いです(*_*)控えます😭
- 11月7日

あこまま⑅◡̈*
わたしの子ももうすぐ二ヶ月です。
わたしの子もお昼以降に外出するときなかなか夜寝てくれない気がします。
外出を午前中に済ませたり、散歩も朝9時ごろに15分ほどしますが割と落ち着いて寝てくれます!
-
おーちゃん
泣くのは夜9時前後なので夜中は問題ないです☺️でもこれから泣かれると思うと怖いです😭
- 11月7日

しらたま3
私ならまだ外出しないですね、余程の用が無い限り。
きっと刺激が強すぎるんだと思います。
-
おーちゃん
そうですね😭控えます!
- 11月7日
おーちゃん
泣く時間は夜9時とかなのでまだ私は大丈夫なのですが旦那が我慢出来ないみたいで😭
でももう寒くもなるので控えて行こうと思います!