クレジットカードの支払いについてなんですが、もう、夏のボーナスはお…
お金のカテと悩んだんですが、こちらにしました。
クレジットカードの支払いについてなんですが、もう、夏のボーナスはおわり、次は冬のボーナスになりますが、その支払いを来年の夏のボーナスに出来たりできるんでしょうか?
冬のボーナスはないに等しいので(育休で手当しかないし、旦那は自営業の為収入が安定してない)、仕事復帰した来年の夏のボーナス支払いに出来たらしたいとおもったのですが、できるんでしょうか?
クーラーが壊れた為、購入しないとダメになりました。安い買い物ではないし、他のローンなどもあり月々払いは少し厳しいかと。
なので、少しでも多いボーナス払いにしたいと思っています。
- かうなん♪(9歳, 17歳, 23歳)
コメント
ゆにゃお
基本的に冬になると思います。
カードにもよりますが
だいたいはそうです。
あとはボーナス2回払いがあれば冬も入ってしまいますが、来年の夏と2回払いになるのですこし楽だと思います。
m!m!
少し質問の答えとはずれるかもしれませんが、ジャパネットでエアコン買いました!現金で出すのは厳しかったので>_<無金利だし返済方法結構選べましたよ!
-
かうなん♪
返事遅くなって、申し訳ありませんm(__)m
結局、分割払いになりました(ToT)
途中で、残金の支払いも出来るみたいなので、余裕があるときに返済したいと思います♪- 8月23日
かうなん♪
ありがとうございます。
やっぱり、冬になってしまうんですね。ボーナス2回払いっていうのもあるんですね。
少しでも楽になるなら考えたいと思います。
また、クレジットカードは、途中で全額支払いとかできますか?
聞いてばっかりですいません
ゆにゃお
そうですね(・ω・`)
カードによってになるので
どれが、とは言えないのですが
2回払いあるのでお手持ちのものができるようできたら楽だとおもいます。
できたとおもいます!
カード裏面のカスタマーサービスとかの番号に電話すると、お支払い方法の変更や全額支払いの相談してくれるのでそちらに伝えるとやってくれるはずです
かうなん♪
ありがとうございます♪
これから、産まれてくる赤ちゃんや、今の子供の為にも出来るだけ早くクーラー購入したいと思います♪
途中の支払いも出来るんですね♪少し余裕が出来たら支払い済ましたいと思います。
色々ありがとうございます♪