妊活 排卵痛が強い日の翌日に妊娠された方いますか?明日しかタイミングが取れず、病院でのチェックも遅れそうで不安です。希望は持てるでしょうか。 強い排卵痛がある次の日の夜のタイミングで無事妊娠された方いますかー? 今日、まさに今排卵痛あるのですが、明日しかタイミング取れません、、 明日、病院で卵胞チェックとタイミング見てもらうつもりですが、それも恐らく遅いかもなのですが、仕事の都合で明日しか予定が合わず、、 まだ希望ありますかねー、、( ; ; ) 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 妊娠 排卵痛 うつ 卵胞チェック ❤︎ららららい❤︎(6歳, 11歳) コメント なつ コメント失礼します^ - ^ 私も結構排卵痛があります。 排卵痛がある日と次の日 2日続けてタイミング取りました! その結果陽性反応でました!!! 11月7日 ❤︎ららららい❤︎ 早速のご返事ありがとうございます!! 陽性反応おめでとうございます♡ 後に続きたいですー( ; ; )♡ 今日、せっかくの排卵痛なんですが、明日、明後日しかタイミング取れそうにないので残念です、、 可能性低いかもしれませんが、望みは捨てず、一応頑張ります(^ ^)✨ 11月7日 なつ まだまだ可能性あります😌! 良い結果が出る事を祈ってます☆! 11月7日 ❤︎ららららい❤︎ そう言って頂けて、勇気でますー(*^^*) ありがとうございます✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ららららい❤︎
早速のご返事ありがとうございます!!
陽性反応おめでとうございます♡
後に続きたいですー( ; ; )♡
今日、せっかくの排卵痛なんですが、明日、明後日しかタイミング取れそうにないので残念です、、
可能性低いかもしれませんが、望みは捨てず、一応頑張ります(^ ^)✨
なつ
まだまだ可能性あります😌!
良い結果が出る事を祈ってます☆!
❤︎ららららい❤︎
そう言って頂けて、勇気でますー(*^^*)
ありがとうございます✨