一歳の誕生日にママと特別なことを考えていますか? 主人は帰りが遅いので、当日は3人で写真を撮りたいと思っています。日中はママと2人で何かしたいと考えています。
一歳の誕生日当日にママと2人で過ごした方、何か特別なことは2人でしましたか???
主人はいつも帰りが遅く、その日だけ早く帰宅というのも望めません。朝も早く息子が寝ている時間に出かけて行くので…
当日、少し起こしておいて、9:00くらいにはどうにか帰宅して貰って、「当日」3人揃っている写真をとってすぐ寝かせようと思っています。
もちろん日を改めてお祝いはしますが…
当日の日中ママと2人っきりで何かしようか…なと
- すうす(8歳)
コメント

退会ユーザー
当日は平日だったので2人で水族館に行って、夕食はいつもより可愛らしくして簡単にお祝いしました!
別日に家族でお出かけ、写真撮影、両家呼んでお祝いしましたよ(^^)

退会ユーザー
私も悩んでます…後日お祝いしますが当日は旦那遅いし😅
-
すうす
そうなんですよね…パパとは改めてするとしても、当日どうしようかなって
- 11月7日

ハリーハリー姫
誕生日当日40度発熱してました😭なので週末に家族3人で改めてお祝いしてます🥂
-
すうす
それはそれで思い出深いですね😅
- 11月7日

AI
明日が息子の誕生日なのですが、旦那帰ってこないし何しようって迷ってました😭
母を誘ってイオンにでも行ってこようかなと思ってます🤔💕
-
すうす
迷いますね🤔
- 11月7日
すうす
なるほど!!少しだけ可愛い夕食いいですね❤️水族館というのも特別感あって素敵
動物園が近くにあるので、改めてのお祝いはパパと3人で動物園デビューしようかと思っていたので
行った事のある水族館にリピートしようかな‥