子育て・グッズ うがいっていつから教えたり、できるようになりましたか?今は歯磨きした… うがいっていつから教えたり、できるようになりましたか? 今は歯磨きしたあと、フッ素塗って軽く拭くか麦茶飲ましちゃってます😅(歯医者さんもうがい出来るまでは仕方ないですしっておっしゃってました) みなさんこの年齢の時期どうしてますか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 3 歯医者 年齢 歯 麦茶 Y.R.mama(7歳, 9歳) コメント ママ♡ うちはまだ出来なくて飲み込んでしまいます(´;Д;`) なので仕上げしてそのままにしてます😅 11月7日 Y.R.mama コメントありがとうございます◎ やはり2歳になってもうがいはまだ難しいですよね💦 おかあさんといっしょを見てるとみんな3歳過ぎに出来てるようなのでまだまだですよね😅 ありがとございました◎ 11月7日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
やはり2歳になってもうがいはまだ難しいですよね💦
おかあさんといっしょを見てるとみんな3歳過ぎに出来てるようなのでまだまだですよね😅
ありがとございました◎