ファッション・コスメ アラフォーの女性で、シミが増えてきたことを気にしています。お盆前にシミレーザーを受けることは可能でしょうか。仕事は一週間休みですが、テープを貼ると目立つのではないかと心配しています。 アラフォーです。もともと顔にほくろができやすく気にしてましたが。年齢的にシミが増えてきました😢 人より薄いシミがあります。 仕事をしているので仕事休みのお盆前にシミレーザーをするのは、ありですか? 仕事は、一週間お休みです。 テープ貼るし目立ちますよね? 最終更新:7月8日 お気に入り 年齢 お盆 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 薄いシミは1回ではきれいに剥がれないかもしれないです。 7月8日 ままりん なるほどです😢 秋とかに施術した方が紫外線とか考えたらいいのでしょうか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね、前後何週間かは日に当たるのNGとかあります。 7月8日 ままりん お盆休み一週間あるのでその前にしようかと考えてたのですが。 秋の方が通勤で多少外出ても大丈夫ですか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 私は日焼け止めと日傘とかで完全ガードしていました! 7月8日 ままりん 夏にしましたか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 月1回とかで通っていたので季節問わず行っていました。 (ちなみにシミは妊娠で再度出てくるので産後にした方がいいですw) 7月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
なるほどです😢
秋とかに施術した方が紫外線とか考えたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、前後何週間かは日に当たるのNGとかあります。
ままりん
お盆休み一週間あるのでその前にしようかと考えてたのですが。
秋の方が通勤で多少外出ても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
私は日焼け止めと日傘とかで完全ガードしていました!
ままりん
夏にしましたか?
はじめてのママリ🔰
月1回とかで通っていたので季節問わず行っていました。
(ちなみにシミは妊娠で再度出てくるので産後にした方がいいですw)