コメント
ぽろろ
うちも予防接種後の夕方は抱いても何しても泣き止まないときありました!(´・ω・`)
あとは少し体温が高かったり…
泣かれるのが一番辛かったです(´;ω;`)
何しても泣き止まない…つらい…
でもこの前のBCGのときはあまり機嫌悪くならなかったです♪
慣れたのかな?笑
ぽろろ
うちも予防接種後の夕方は抱いても何しても泣き止まないときありました!(´・ω・`)
あとは少し体温が高かったり…
泣かれるのが一番辛かったです(´;ω;`)
何しても泣き止まない…つらい…
でもこの前のBCGのときはあまり機嫌悪くならなかったです♪
慣れたのかな?笑
「予防接種」に関する質問
子供の予防接種何時に行ってもいいのですがインフル患者がもしかしたらいるかもしれない朝イチに病院いくか、待ってる人が0の可能性が高い診察終わる30分前にいくので迷ってます。 11時半だと待ってる人はその時いなくて…
インフルエンザワクチン 予防接種についてです。 10/25 下の子 ワクチン1回目接種 11/3 上の子インフルA型感染 ワクチン1回打った下の子意外はうつりましたが下の子は症状なしです。 上の子 未接種 インフル感染…
至急回答いただけると嬉しいです🙇♀️! 明日インフルエンザの予防接種(一回目)をする予定でしたが、今日の明け方の3時に39℃あるのに気がつきました💦 朝の5時過ぎには解熱しており、その後は一度も発熱せず過ごしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうのとりキティ
ありがとうございます◡̈♥︎
予防接種の後は必ずギャン泣きして泣き止まないんですよね(−_−;)
BCGは押し付けるから痛いとか聞きますよね◟̽◞༘̽*
娘も大丈夫だと良いです◡̈♥︎
ぽろろ
泣き止まないの本当どうしていいかわかんないですよねヽ(;▽;)ノ
BCGもやってるときはぎゃー!っと泣いてたんですが、終わったらケロっとしてました!笑
こうのとりキティ
本当泣き止まないとパニックになります◟̽◞༘̽*
BCGも頑張ってくれたら良いです⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
帰るまでの道のりが長いので心配です。