妊娠・出産 赤ちゃんが下がってきています。ウテメリンの服用量が減り、来週帝王切開の予定です。夕方から張りがあり、前駆陣痛かもしれません。 今日検診で、赤ちゃんがだいぶ下がってますね!もう産まれても大丈夫ですよ!って言われて、ウテメリンが6錠から3錠に減りました。前回、帝王切開だったので、来週帝王切開の予定です!夕方から痛み?ぐぅーと押される感覚のある張りがあります。前駆陣痛ですかね?? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 前駆陣痛 帝王切開 赤ちゃん 夫 検診 はな コメント ひなママ 前駆陣痛だと思います!! 11月7日 はな よかったです(*^^*) 段々間隔が短くなるので、陣痛だと病院に行かなきゃなーと思ってました(^-^;ありがとうございます! 11月7日 ひなママ 何分になったら病院来てくださいとか言われましたか??😳 間隔が10分とかになると陣痛だと思います!!💕 11月7日 はな 特に何も言われなくて(^-^; 何かあったり、お腹張ったりしたら来てね!って感じでした(;´д`) 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
よかったです(*^^*)
段々間隔が短くなるので、陣痛だと病院に行かなきゃなーと思ってました(^-^;ありがとうございます!
ひなママ
何分になったら病院来てくださいとか言われましたか??😳
間隔が10分とかになると陣痛だと思います!!💕
はな
特に何も言われなくて(^-^;
何かあったり、お腹張ったりしたら来てね!って感じでした(;´д`)