妊娠・出産 午後からお腹が張っていて、特に下腹に突っ張る感じとゆうか張り?を感じ… いつもお世話になっております⭐ 午後からお腹が張っていて、特に下腹に突っ張る感じとゆうか張り?を感じます。 一度だけお腹をくだして下痢をしました(>_<) 妊娠中期はあることですか?? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 妊娠中期 妊娠中 妊娠 さっちゃん(6歳) コメント ひなママ 私も下痢しました😂 張ってるなら横になってゆっくりなさってくださいね😌 11月7日 さっちゃん 張ってるときはゆっくり横になったほうがいいんですね!! 今日は仕方がないと思って横になってます🙆🚨 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
張ってるときはゆっくり横になったほうがいいんですね!!
今日は仕方がないと思って横になってます🙆🚨