うに子
うちは近所のケーキ屋がそういうイラストケーキ?作ってくれるみたいなので頼む予定です😂
写真たくさん飾ってあって、アンパンマンとかなら完成度も高かったのでo(^▽^)o
でも今の時代、ネットもそこまでひどいことはないかなぁと思いますが😜口コミなど見て決めればそこまで失敗はなさそうです✨
うに子
うちは近所のケーキ屋がそういうイラストケーキ?作ってくれるみたいなので頼む予定です😂
写真たくさん飾ってあって、アンパンマンとかなら完成度も高かったのでo(^▽^)o
でも今の時代、ネットもそこまでひどいことはないかなぁと思いますが😜口コミなど見て決めればそこまで失敗はなさそうです✨
「アンパンマン」に関する質問
たぶん自閉スペクトラム症だろうなと思う2歳半近くの男の子を育てています。 気になること ・逆さピース?(何歳?と聞いてピースを作るとこちらに手の甲を向けてピースをつくる) ・発語が遅かった(今は2語分、たまに3…
アンパンマンやはなかっぱの子供の市販の風邪のシロップは 冷蔵庫で保存してますか?期限とか書いてはありますが 一度開けたらいつまでに使うようにしてますか? 病院行くほどでもないなあった時何回か使ったことありま…
今日1歳半検診がありました( ¨̮ ) 身体面は特に異常もなく、歯科検診も虫歯はありませんでした。 発語のみ、ちょっと遅めかな?と言われ、 お返事の「 はーい! 」 や、 何か持ってくる時の「 はい! 」、言葉では無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント