子育て・グッズ 乳首の付け根が切れてしまい、授乳や服が痛いです。早く治したいです。息子の前歯で噛まれてしまいました。治療方法を教えてください。 乳首の付け根が切れてしまいました(;_;) 最近、息子の下の前歯2本❤が生えてきたのですが、授乳の際にその可愛い前歯で、初めて乳首を噛まれてしまいました💦あまりに突然の痛みに、思わず息子の口を乳首から離してしまい、そのときに付け根が切れてしまいました(;_;) 授乳しても、服がすれても痛くて痛くて・・・早く直す方法があれば教えてください(;_;)(;_;)(;_;) 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 授乳 乳首 息子 服 歯 mi-sa(8歳) コメント りぃ 乳首切れると痛いですよねー 私もキズパワーパット使いました! ちょっとお高いです(^_^;) ウチは10ヶ月だったので、そのまま断乳してしまいました。 11月7日 mi-sa はい(;_;)授乳が悶絶です(;_;) キズパワーパッド良いんですね!さっそく、明日買って試してみます!! ありがとうございます(;_;) 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-sa
はい(;_;)授乳が悶絶です(;_;)
キズパワーパッド良いんですね!さっそく、明日買って試してみます!!
ありがとうございます(;_;)