※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャチャ♡
子育て・グッズ

夜もパンツタイプを使っている方の経験を教えてください。漏れやすいですか?吸収力はテープタイプの方が良いでしょうか?

オムツについて教えて下さい。
今、昼間はパンツタイプ、寝る時はテープタイプと使い分けてます(*^_^*)
そろそろテープタイプがなくなるので、夜もパンツタイプにしようか迷ってます♡
吸収力などは、やっぱりテープタイプの方が良いのでしょうか?
あまり夜中にオムツを取り替えないのでパンツタイプだと漏れてしまうのか不安です。
夜もパンツタイプを使ってる方、教えて下さいm(._.)m

コメント

ゆきまま

はいはいをしはじめてからは夜もパンツタイプですが、うちは朝までぐっすりでもれることもありませんv(・∀・*)
友達はもれてたらしくて、夜だけおやすみ用のパンツをはかせていました。

• チャチャ♡

チャチャ♡

おやすみ用あるんですね!
    知らなかったです…笑
    夜中に中々オムツ変えれなくて…試してみます♡

• 8月22日
Rikumpmp

わたしも使い分けてますよ。夜寝るとき湯冷まし結構飲んだときやダダコネ?ひどいときは夜もパンツタイプですがテープタイプよりパンツタイプの方が漏れないですね!!

• チャチャ♡

チャチャ♡

ありがとうございます♡
    パンツタイプの方が吸収力良いんですかねぇ??
    試してみます!

• 8月22日
Cocona

うちオムツ替え逃げるので早めにパンツタイプにしましたが、特に問題ないですよ。いま1歳4ヶ月ですが朝まで変えないので平気だと思います
よー。

• チャチャ♡

チャチャ♡

ありがとうございます♡
    オシッコの量も増えてきたので心配でした(*^_^*)
    試してみます♡

• 8月22日